profi222 Так народ, давайте я расставляю все на свои места, чтобы было всем понятно. Правильно, прошло много времени, и я, вдруг, не с того, ни с сего снова начала писать в эту и тем самым поднял ее. Дело в том, что я хотел просто поделиться со всеми своими впечатлениями и рассказать о том, что же со мной произошло, после того, как я в самом верхну написал в теме. Респект пользователю за стёб. Нет, здесь никто не стал тупым... Просто, когда я открывал данную тему, то писал об одном, а теперь у меня совершенно другое.
Вотэтода: долго расписывать здесь про ногу такую. Космос (Cosmos), он же Вселенная (кстати, правильно стоит сказать не Космос, а Вселенная) реальный персонаж. Спустя 6 месяцев изменилось то, что я купил себе профессиональные коньки и занимаюсь с тренером, как меня многие убеждали, что стоит найти тренера. Хотел поделиться радостью о новых профи коньках и о тренере, вот и все...Ты ее никогда не читала, потому они висела внизу и, соответственно, ты ее не увидела или не видела...