Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015

Автор
05.02.2015, 08:52
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
Тарантино пишет:

Ну не надо всё так воспринимать буквально!
прости, прости! моя шутка в ответ на ЛСДшину шутку - это слишком сложная многоходовка, больше не буду )))
Тарантино пишет:
. За падения на приземлении с прыжка всегда ставят "-3", это железное правило, и это правильно. Никто никогда не будет ставить среднему фигуристу "-2" за падение на приземлении.

Тарантино пишет:
И это тоже не надо было воспринимать буквально.

Да ладно! )) Ну прости, даже с микроскопом не вижу тут аллегорий и аллюзий ))) Вижу абсолютно однозначные и буквальные утверждения. И, боюсь, дело тут не во мне и моем микроскопе
Тарантино пишет:
Это занудство. У меня нет желания убеждать тебя, что ты не права, и даже других, что ты не права

И далее многотонный пост, в десятый раз утверждающий, что комментатор прав, судьи - дно, а мы все не так поняли )) Ты никогда не пытался смотреть на свои посты со стороны? на этом форуме только двое могут дать мне фору. Снимаю шляпу
Тарантино пишет:
если ты знаешь (помнишь) прецеденты какие-нибудь особые, то скажи, было бы интересно посмотреть на них, для полноты картины.

Вот прямо первое что попалось на первом же открытом протоколе:
http://www.isuresults.com/results/owg2014/owg14_Men_SP_Scores.pdf
Денис Тен, падение с перекрученного (!) 4т , четверо судей ставят -2.
К тому же этот факт опровергает твои утверждения, что в КП за падение с сольного прыжка хрен получишь -2
Но если "без занудства" попросишь найти старт чтобы был непременно в четверг, и обязательно после дождичка, и чтобы там 6 судей поставили -2 и непременно самому аутсайдеру, то прости, я пас
Тарантино пишет:
По моему опыту общения со случайными зрителями на соревнованиях, очень многие считают, что за прыжок с падением фигурист вообще ничего не получает, что он не засчитывается. То есть, если зрители в широких будут знать, что падение на прыжке = база от прыжка, -3 GoE (де факто это именно так, и никак иначе), -1 дедакшен – то это уже будет большой и большой плюс.
так плюс или минус? И минус три или минус один? И от чего минус? Или плюс.. Ниче не понимаю И какая база? Овощная? И зачем этот нерусский комментатор на кого-то все время гоями ругается??
Вот примерно такое впечатление будет у чайников от причитаний Гришина, так как комментарии явно не для нулевичков. Но что судьи устроили очередной беспредел в пользу иностранного спортсмена - это зрители хорошо усвоят. Нахрена такой "ликбез"?? Лучше бы оставались в своих милых доисторических заблуждениях ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.