Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015

Автор
01.02.2015, 16:46
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
bregalad пишет:
Вообще, комментарии — какой-то апофеоз безграмотности. Я в большинстве случаев согласен с общими оценками, но вот полное нежелание комментаторов учиться (хотя бы заглядывать в правила) раздражает.
ну вот Тарантино другого мнения. А мне кажется, что как раз как ты пишешь, просто годами одни и те же ошибки делают и не исправляют их, вот как с этим -3 за падение итп. Что удивительного в том, что они называют прыжки? Перед ними в реальном времени панель, отражающая и заявленные элементы, и судейские оценки вместе - много надо ума чтобы это прочитать? Но когда сами начинают комментить, часто получается просто нереальная пурга - вот сегодня Смирнов/Кавагути явно срывают поддержку, он роняет Юко на плечо и потом еле ставит на ноги, в это время комментарий "какой сложный акробатический выход из поддержки!"
Или вот с умением похвалить не только своих спротсменов: такое ощущение, что Гришин позавчера прочитал-таки где-то про его хамские комменты в адрес иностранцев, зато в ПП на прокатах сестер Хельгессон разразился такиииими диферамбами про великолепные прокаты (на фоне замедленных повторов со всеми многочисленными ошибками фигуристок), что опять не понимаешь - он это назло что ли? Неужели так трудно просто дать доброжелательный объективный коммент, не перехваливая на пустом месте и не задвигая под плинтус?
Тарантино пишет:

На каком канале? Если Евроспорт, то там свои комментаторы. На "Спорте" я подобных комментариев (ни про недокруты, ни про комбинации) я не помню, а Евроспорт больше 10 минут я смотреть не смог, слишком агрессивно и комментарии не по делу были.

Посмотри первые разминки женщин ПП на Спорте, в архиве на Спортбоксе. Там не помню на какой спортсменке он заявил, что финальное вращение у нее 4го уровня, а это о многом говорит, значит осталось много сил тк для 4го уровня нужно выдержать по не менее чем 8 оборотов в каждой позиции Это была не оговорка, а вполне осознанная попытка донести до зрителя правила судейства )))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.