Sun_Ice пишет: |
Да, наши мальчики разочаровали;( Сережина бабочка стоила ему серебра;( Ковтуну зацепить глаз нечем, ни красивых прыжков, ни хореографии;( а вот Фернандесу и Бариеву даже падения не мешают - зажгли так зажгли. А какой четверной у Фернандеса -красотища! |
А мне Ковтун нравится, даже несмотря на невыразительное выступление. Важно — он победил себя, перестав делать бабочки, и вот он результат: четверные даже с ошибками дают много очков. Вообще, мне очень нравится стиль его катания, мягкое скольжение, хорошие вращения. Очень выгодно смотрится на фоне Воронова (у которого вдобавок еще и костюм кране неудачный, и бородка его вовсе не красит).
На Питкеева я вообще смотреть не могу, катается медленно, зажато, кроме того, у него ужасные приземления с прыжков, стопа вихляется, в момент приземления происходит перетяжка (сначала внутреннее ребро, затем наружное). Когда после этого смотришь приземления Фернандеса (и даже Бжезины) — просто бальзам на раны.
У Фернандеса классная произвольная в этом году. Пусть он даже с ней не всегда справляется (еще ни разу не откатал безошибочно) — по сравнению со всеми другими это совершенно иной уровень! Наверно, лишь он и Ханью сейчас в состоянии бороться за победы на самых крупных соревнованиях. У Ковтуна, на мой взгляд, есть потенциал, но раскрыться он может только в следующем сезоне.