poloz3 пишет: |
Gia89 Я Радионову совсем не воспринимаю. Когда я её вижу, кажется что смотрю не взрослый ЧЕ, а какие то детские старты. Ужасно, что в ФК сами прыжки, высота, пролетность не ценятся. Ценится всякая ерунда заход и т.д, и этим вполне можно компенсировать настоящую красоту. Убивается вся сущность прыжков. |
Я вот тоже не вижу чем, катание Радионовой принципиально отличается от катания той же Саханович или Медведевой, такой же юниорский уровень, а компоненты совсем недетские. Вот, например, баллы за хореографию у нее оказались самыми высокими среди всех соревнующихся! То ли судьи - фанаты Лопес, то ли считают, что техническая сложность программы автоматически улучшает хореографию
MrAGGOD пишет: |
А я бы сказал: "Танец как танец, ничего особенного..." Наши танцевальные пары смотрятся куда лучше !!! К примеру, эти замечательные ребята: |
Да, у Ильиных и Жиганшина очень сильный короткий танец, но здесь обсуждался произвольный французов. И именно произвольный танец (который ставил Авербух), заметно уступает всем лидерам сезона, а не только французам. К сожалению, у всех российских танцевальных дуэтов шедевров или откровений в произвольных танцах нет.