Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли напрямую заказать Jackson"ы из Канады ?

Автор
25.01.2008, 22:02
Можно ли напрямую заказать Jackson"ы из Канады ?
Здравствуйте,

Знаю какие коньки хочу, но не знаю где достать.
В магазинах таких моделей нет и не предвидется.

Вообще, система поставки коньков какая-то очень странная, мне показалась. Чрезмерно усложненая.
Напоминает импорт французского вина: через 5 рук и в 3 раза дороже.

Кто нибудь пробовал купить коньки напрямую у производителя ?
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Заранее огромное спасибо !
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Ocelot1968
Reggio Emilia
25.01.2008, 22:24
wolande
Из Канады не знаю, я купила ботинки и лезвия через этот калифорнийский сайт: http://www.hockeymonkey.com/figure-skate-monkey.html
Ботинки у них прошлых лет выпуска, но отличного качества. Цены низкие, но учитывайте расходы на доставку, НДС, таможенные пошлины и пр. Прежде чем покупать, всё хорошо просчитайте и учитывайте, что в случае чего вернуть или обменять будет практически невозможно. Ботинки мне о размеру не подошли, пришлось продать, а лезвиями очень довольна.
wolande
25.01.2008, 23:03
Ocelot1968
а сколько стоила доставка и таможенные пошлины ?
как я понимаю НДС в америке снимается при продаже, а в России накидывается снова
Ocelot1968
Reggio Emilia
26.01.2008, 01:01
wolande В Италию доставка стоила 80 или 85 долларов, точно уже не помню (сначала они запросили более 100 долларов, но удалось уговорить их на меньшую сумму), плюс 20 % НДС от стоимости товара, которую определяла таможня по своим правилам, плюс около 10 евро каких-то пошлин. Короче говоря, товар сам по себе стоил около 180 евро, а на всякие накладные расходы пошло чуть больше 100. В сумме, считай, всё обошлось мне в 280 евриков.
Ботинки пришлось продать, особо не торгуясь, за 120, потому что размер неходовой и здесь нет такого спроса, как в России. Таким образом, у меня остались MK Professional parabolic за 160 евро. В магазине они стоят не менее 220, так что в любом случае я в выигрыше. Конечно, если покупать только ботинки, то вся стоимость доставки ляжет на них и такой выгоды уже не будет.
льдышка
26.01.2008, 01:10
За что вам так нравятся эти коньки? я смотрела для малышей с лезвиями, очень короткое лезвие, да еще и как бы не по размеру вообще, странные коньки.
Объясните чем они так хороши, может не пониимаю чего-то.....
Ocelot1968
Reggio Emilia
26.01.2008, 01:43
льдышка А вы посмотрите по разным темам, начиная с "Помогите выбрать коньки", например. О Джексонах многие говорят, что благодаря термоформовке они очень удобно сидят на ноге. Потом, нужно смотреть не только марку, но и модель - внутри одной и той же марки разные модели могут сильно различаться. А лезвия - это вообще отдельный разговор. На любой ботинок вы можете поставить любое лезвие. Хотя, конечно, для новичков коньки часто продаются уже в сборе.
тис
Питер
26.01.2008, 10:59
wolande
можно купить любые коньки (и не только) в интернет магазинах по всему миру. от производителя наверно не получиться ))). оплатить товар можно по кредитке, они с вас снимут стоимость товара и доставки. налоги страны где покупаете оплачивать не придется ( в интернет магазинах в штатах часто указана цена без налогов т.к. в каждом штате возможно разная ставка налога ) вы покупаете товар как иностранный гражданин и не платите эти налоги. но зато вы платите налоги Р.Ф. при получении ))), если конечно стоимость купленного вами товара превышает допустимые лимиты (примерно 5000,00 р. с учетом стоимости перевозки). при таких таможенных правилах купить новые коньки довольно затратно, но иногда дешевле чем в Р.Ф.

Р.S. термоформофка есть еще у коньков Riedell и GAM
wolande
29.01.2008, 01:30
спасибо всем за советы !
я уже с кучей магазинов переписался, не у кого нет Jackson Supreme Suede Dance 44w/36w
кто подскажет инет магазин где они реально есть - огромное спасибо
а так пока продавцы говорят, что их под заказ делают

немного о Jackson'ax
с Edea мы как то не сошлись, сейчас езжу на Risport, старенькие, пора менять,
когда ногу засунул в Jackson'ы, вынимать не захотелось
Olga_jk
11.03.2008, 22:38
wolande Takie konjki mozhno sdelatj na zakaz ... botinok Dance boot- standartnij ,a suede - eto obichnaja zamsha ili nubuk snaruzhi...zakaz vipolnjaetsja do 6 nedelj.Zakazatj,zabratj mozhno v Rige.U nas magazin zanimaetsja Riedell,Jackson,Sp-Teri i drugimi soputstvujuschimi tovarami iz USA i Kanadi.Ceni pochti takie zhe ,kak v on-line magazinah.http://www.volvoledus.lv/kristal_ice.html
Ag-25
Монреаль
12.03.2008, 01:27
Ботинки на заказ можно оформить у любого дилера.

В моем магазине (в Монреале) я тоже узнал про пересылку:
Цены в канадских доллардах (сейчас почти 1 к 1 с американскими)
Пересылка до Москвы стоит: 3 кг - 175, 4 кг - 205, 5 кг - 235.
Ботинки Supreme Suede Dance (без лезвий) стоят 600 канадских долларов (модель этого года).

Если кому-то все еще интересно вот их вебсайт http://elitexpression.com/
Там ихний телефон, разница с Москвой 8 часов. Я их предупредил что могут позвонить из Москвы.
wolande
04.04.2008, 01:39
Ag-25
а чем отличается модель этого года (2008 как я понимаю) от предыдущего или предыдущих ?
Ag-25
Монреаль
14.04.2008, 02:40
wolande
Технологии коньков, конечно, совершенствуются, но не так быстро как в сфере информационных технологий. Основная же разница в цене, причем значительная - до 30 процентов и больше, как и вся одежда и обувь и лыжи: в конце каждого сезона распродажи. Дело ведь в том что если в магазине нет старой модели вашего размера, то заказать можно только новую модель.
Olga_jk
14.04.2008, 09:04
wolande Naskolko ja znaju v 2008 godu modelj Supreme Dance ne menjalasj.I cena ostalasj proshlogodnjaja. U nas v magazine stoimostj 600-650$,lezvie wilson`s coronation dance -250-270$ , wilson`s super dance99 - 500$
сами
15.04.2008, 17:49
Jackson и лезвия
купили ребенку ботинки Jackson competitor ( Канада),к ним лезвия MK Professional k-pick,так лезвия не подошли к этим ботинкам.Точнее,зазор между задней площадкой лезвия( на каблуке,где прикручивается) и каблуком 1см,т.е.нужно каблук наращивать.Такое бывает или нам "повезло" просто?
wolande
15.04.2008, 19:56
Ag-25
на сколько дороже, если заказывать custom or semi-custom
дело в том что в обычных моделях нога в щиколотке болтается,
несколько термоформовок делал и не помогает,
нужно в пятке и щиколотке чуть поуже
Ag-25
Монреаль
16.04.2008, 04:25
wolande пишет:
на сколько дороже, если заказывать custom or semi-custom
дело в том что в обычных моделях нога в щиколотке болтается,
несколько термоформовок делал и не помогает,
нужно в пятке и щиколотке чуть поуже
Я завтра узнаю. И вообще как такие мерки снимать не представляю.

А насчет щиколотки у меня тоже была такая проблема: ноги болтались. Я сделал укороченные стельки из фанеры под пятку - больше не болтаются.
Olga_jk
17.04.2008, 13:29
сами Skoree vsego eto brak.Libo deformirovan botinok ( vozmozhno v nem kto-to pohodil po polu bez lezvija ). V ideale takogo bitj ne dolzhno ,osobenno 1 sm zazor!
Ag-25
Монреаль
18.04.2008, 00:00
wolande
Спецзаказ стоит на 200 долларов дороже. Если есть возможность - лучше всего сделать муляжи и прислать в магазин. Если нет такой возможности, можно им написать по мылу, они пришлют подробные инструкции как снимать мерки.
wolande
19.04.2008, 16:05
Ag-25 пишет:
А насчет щиколотки у меня тоже была такая проблема: ноги болтались. Я сделал укороченные стельки из фанеры под пятку - больше не болтаются

мне этот вариант не пройдет, у меня каблук и так высокий, я думал о губке по бокам, у меня знакомая так делала, сейчас банга пед и обрезаный носок дополнительно одеваю, не идеал но можно кататься

замеры бесполезно снимать, эти 5 стандартных замеров не передают особенность ноги. особенно если щиколотка проблемная.
я уже давно подумывал сделать муляжи ног. только технически не знаю какой материал нужен,
если форму сделать гибсовую, то чем ее залить ? или просто можно форму по почте послать ?

еще возникает вопрос, технически на производстве на сколько возможно повторить форму ноги, при изготовлении конька ?
или все решается добавлением большего количества геля, который потом термоформуется ?
Ag-25
Монреаль
19.04.2008, 18:44
wolande
Вобщем, я звонил и узнал подробности, как делается муляж. У них есть специальные носки. Их одеваешь, они затвердевают и потом их надо разрезать (типа гипсовой повязки при переломах). Пара этих носков стоит 100 долларов и фирма Джексон не принимают других вариантов.

В ботинках нет никакого геля. Форма ботинок никогда не повторяет форму ноги, они лишь могут сделать так чтобы щиколотка хорошо поддерживалась. Мне хозяин магазина говорит что если ты пришлешь ему фотографии твоих ног без ботинок и в ботинках, то он сможет посоветовать что ты сам можешь сделать для своих теперешних ботинок чтобы чувствовать себя в них комфортно. Мыльный адрес для фоток есть на их сайте http://elitexpression.com/
wolande
30.04.2008, 13:49
Ag-25
Спасибо огромное за помощь !
Фотки сделаю без проблем, а к кому лично обращаться (имя, фамилия) ?
Как тебя зовут ? Надо же объяснить хозяину кто я и откуда вышел на его магазин ?
Цена гипсовых носков конечно же впечатлила.
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.