Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тацуки Матида объявил о завершении карьеры

Автор
Москва
29.12.2014, 16:37
Тацуки Матида объявил о завершении карьеры
tempika пишет:
Матида объявил об окончании карьеры... Вот к чему приводит практика поощрения прыгающих малолеток.

Про малолеток — я не понял, что Вы хотели сказать.
Gia89 пишет:
я уверена, в большей степени это из-за того,что бороться с Ханю тем более на уровне чемпионата Японии просто бесполезно- все равно победит.

Это так в любом виде спорта для 99% спортсменов. Как правило, всегда есть кто-то значительно сильнее тебя (Усейн Болт в Спринте, Марсель Хиршер или Микаэлла Шиффрин в горных лыжах, Марит Бьёрген и Тереза Йохауг в беговых лыжах и т.п.). Но это не значит, что они непобедимы. В свое время Бастер Даглас выиграл нокаутом Майка Тайсона (побывав по ходу поединка в тяжелом нокдауне, от нокаута его спас лишь гонг), Тайсона в самом расцвете сил, которому остальные боксеры сдавались еще до выхода на ринг (на ринге преставляли жалкое зрелище). Спорт тем и хорош, что у каждого есть шанс, каждому рано или поздно выпадает счастливая звезда. А уходить так, как Матида (если он действительно уходит, мне трудно в это поверить) — в этом нет ничего, кроме позорного малодушия.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.