Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)

Автор
30.12.2014, 17:34
Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Мама одиночницы пишет:
Rebecca_2011
Лексика отборно-русская очень громко звучала на трибунах после объявления его оценок.

Я не очень слышал

Честно говоря, не очень понимаю всех этих разговоров. Разница по второй оценке у них 3.28 балла. По-моему, это более чем заслуженно, ну я уже говорил, что не очень воспринимаю произвольную Воронова, а конкретно, эти длинные разъезды в центральной части (короткая более-менее). С этим надо что-то делать, слишком внимание на себя обращает. У Ковтуна такого нет, при этом, программы у них примерно одинаковые по сложности. То есть, я сильно против того, чтобы они получали одинаковые (или почти одинаковые) вторые оценки. 3.3 балла – наверное, более-менее адекватная разница, с учётом сбоя на элементе. Скажем, на ФГП, когда объявляли оценки, я сильно удивился, что Воронов оказался выше Ковтуна, просто внутреннее ощущение было, что должно быть иначе. Здесь да, был срыв одного ключевого элемента, но остальное сделаны хорошо... У Воронова грубых срывов нет, но мелкие были.

А короткая программа того же Ковтуна заметно сложнее, чем Воронова – 2 разных четверных, как-никак.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.