Мама одиночницы пишет: |
Rebecca_2011 Лексика отборно-русская очень громко звучала на трибунах после объявления его оценок. |
Я не очень слышал
Честно говоря, не очень понимаю всех этих разговоров. Разница по второй оценке у них 3.28 балла. По-моему, это более чем заслуженно, ну я уже говорил, что не очень воспринимаю произвольную Воронова, а конкретно, эти длинные разъезды в центральной части (короткая более-менее). С этим надо что-то делать, слишком внимание на себя обращает. У Ковтуна такого нет, при этом, программы у них примерно одинаковые по сложности. То есть, я сильно против того, чтобы они получали одинаковые (или почти одинаковые) вторые оценки. 3.3 балла – наверное, более-менее адекватная разница, с учётом сбоя на элементе. Скажем, на ФГП, когда объявляли оценки, я сильно удивился, что Воронов оказался выше Ковтуна, просто внутреннее ощущение было, что должно быть иначе. Здесь да, был срыв одного ключевого элемента, но остальное сделаны хорошо... У Воронова грубых срывов нет, но мелкие были.
А короткая программа того же Ковтуна заметно сложнее, чем Воронова – 2 разных четверных, как-никак.