Амарант пишет: |
за все это время (с момента травмы Аделины) это первый пост, в котором Аделину от ТАТ и Буяновой хоть как-то отделяют. Я все это к тому пишу, что массовые посты про симуляцию травмы Аделиной, даже если авторы подозревали в нечистоплотности тренеров Аделины - врать-то на камеры пришлось бы ей самой. А она (имхо) не тот человек, который соврет и бровью не поведет. Так что я уверена, что у Аделины был хороший такой запал чтобы сражаться в этом сезоне за все возможные призы, но ее вымотал прошлый сезон, ей не дали отдохнуть летом (шоу, интервью), она трудно начала сезон и возможно вкаталась бы, но тут еще и травма подоспела. Просто так сложилась ее спортивная судьба на сегодняшний день. |
Может, и правда Аделине стоит этот сезон отдохнуть, полечиться, а со следующего - с новыми силами на лёд. А то если сейчас что-то форсировать - можно доломаться окончательно.
И да, я ни на йоту не сомневаюсь, что Аделя - человек очень хороший и неглупая. И я не думаю, что она нуждается в таком агрессивном и напористом поведении ТАТ (интриги, агрессивный навязчивый пиар (помню ее комментарий чего-то, где у нее через слово Аделина была, даже когда ехали другие девушки) и т.п.).