Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)

Автор
23.12.2014, 23:26
Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Murchik пишет:
А как общие ощущения по сравнению с 2012? Грязи хоть меньше стало?

Такого треша, как тогда, пока не видел, хотя попадались аналогичные тем пробки... Вообще, всё-таки есть чёткое ощущение, что на те дикие миллиарды нанимали добродушных узбеков, ну по тому, как многие вещи сделаны. Грубовато, всё-такие, до Европы далеко. Я уж не говорю о том, что местами что-то где-то просто забыли сделать

Вот, например, асфальтовая дорожка обрывается, и идёт грунт, до встречи с новой дорожкой. Это нечто очень характерное

Ну бывают подобные фейлы, но это везде возможно. Ливневая канализация не справляется с потоком воды, и вода течёт из водостока в обратном направлении:

Впрочем, я примерно так всё себе и представлял. Можно просто не концентрироваться на этом, воспринимать положительно Это я к тому, что не совсем разделяю мнение про отстроенную сказку, хотя, конечно, с тем что было в декабре 2012 ну нельзя по определению сравнивать. Но, то была стройка. А если сравнивать итог, то, всё-таки с той же Барселоной разительная разница.

Сами объекты вполне себе симпатичны, ночью особенно.

Пожалуй, очень сильно всё портит эта трасса для Формулы-1. Во-первых, она загораживает многие виды, но это ещё мелочь. Самое неприятное, что из-за этой трассы до объектов довольно сложно добраться, большие крюки делать приходится.

В целом же, довольно демократично и дружелюбно, ходить можно спокойно, ну с поправкой на то, что заборов уж очень много, не гоняют, всё спокойно в этом плане.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.