Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ремонт раздевалок в АФК в середине тренировочного сезона!

Автор
05.12.2014, 17:43
Ремонт раздевалок в АФК в середине тренировочного сезона!
Жаль, что фото не прикрепляется! Так выложить хочется! Дети снова в коридорах переодеваются! В раздевалках разруха и самое главное- никто не торопится завершить ремонт.

Может кто знает, есть нормы проведения ремонта в детском учреждении ?
Ответов:  7
ScatingMom
Санкт-Петербург
05.12.2014, 17:46
IrinaDmitrova, если Вы про АФК Спб, то когда вообще кому там было дело до детей( во всех смыслах), я Вас умоляю.
Яамарант
05.12.2014, 20:03
IrinaDmitrova конец года, недоосвоенные выделенные деньги надо срочно потратить, либо придется вернуть государству. Я так думаю, это просто предположение. Просто таких авральных ремонтов-ремонтов под конец календарного года везде полно.
net123
05.12.2014, 22:20
IrinaDmitrovaБАРДАК КОНЕЧНО ЭТО!!
IrinaDmitrova
05.12.2014, 23:16
ScatingMom именно про АФК Спб любимую)))
Разруха полная, хочется верить что это когда-нибудь закончится
Murchik
08.12.2014, 08:42
Ништяк, «рабочая обстановка»
Cорока
Санкт-Петербург
08.12.2014, 09:43
IrinaDmitrova

Там все очень непросто с этим ремонтом. Начали его делать, если не ошибаюсь, в конце июля. Конечно, правильно было бы в конце мая, когда заканчивается сезон. Ремонт требовался основательный. Помните чудесное синее ведро во время соревнований на главной арене? Крыша текла во всех местах. Раздевалки были просто в аварийном состоянии, куски штукатурки летали на головы, вода с потолка лилась на переодевающихся спортсменов и их вещи.
До недавнего времени в зале для офп не были установлены лампы - занимались при естественном освещении. Говорят, что все задержки с выполнением работ вызваны недобросовестностью исполнителя, поставками неподходящего оборудования и т.д.
Сейчас вроде как закончен ремонт в раздевалках для старших, а так все лето взрослые девушки должны были переодеваться в присутствии пап и дедушек малышей в общем помещении, которые ну никак не хотели подождать снаружи.
Думаю, теперь уже скоро и детские раздевалки приведут в порядок - ремонт все же продвигается.
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.