Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что можете сказать о тренере Ярмоленко в Новогорске?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
21.01.2008, 16:34
Ответов:  38
Страницы: 1 2
Фисташка
21.01.2008, 16:59
то, что у нее нет ни какого тренерского или педагогического образования
игнат
21.01.2008, 22:04
Светлана О.Г
О ней всей подробно написали в теме "в какую школу отдать ребенка?"
крос
23.01.2008, 21:41
Ярмоленко
Светлана вы получите информацию из первых рук.Я привела свою дочку в секцию в конце ноября 2007г.И вот что я вам скажу. Я сама раньше занималась спортом.Пускай не фигурным катанием, но кое чего добилась.(М.С)Так вот я довожу своего ребенка до февраля,а там либо если полючится перейдем куда нибудь, или отведу дочку в другой спорт.Хотите узнать как тренирует Вера и Юля Ярмоленки-приходите и увидите.
Бельчонок
23.01.2008, 22:11
помогите

Помогите пожалуста мамочке разобратся в ситуации. Переехали в Куркино недавно. Всегда мечтиала чтобы моя девочка занималас катанием на фигурных коньках Обрадовалась когда увидела обявление о наборе в школу имени Пахомовой в Новогорсе. Приехала туда, учителя показались хорошие, милые, длали нам листок с информацией об тренерахи об школе. И тут вдруг читаю сразу три темы об этих тренерах, где не очень хорошо об них пишут Помогите мне разобраться, веть в листочке, что мне дали написано, что Вера Ярмоленко ученица очень многиз известных тренеров (Кокора, Голдман и даже один инстрыннй ) и выигрывала многи совернования - всероссийские и межденародные. что ее приглашают даже судить соревнования что наверное является доверием к ней.
Помогите разобратся ведь не может быть все не правдой то что пишут в интернете. Оченнь хочу что бы моя девочка училась кататся на фигурных коньказх у хорошего тренера
Сердючка
23.01.2008, 22:41
сестренке
Слушай.Ты откуда? Не верь что пишут в интернете.Ярмоленко хорошие.Тебе там самое место!УДАЧИ!
alegirl1
23.01.2008, 22:50
Полностью согласна с Сердючкой)))) Все что пишут в интернете про Веру и Юлю - это неправда. Бельчонок, можешь спокойно отдавать свою дочку в эту школу, не пожалеешь)
Бельчонок
23.01.2008, 22:51
Спасибо!!
Сердючка
Спасибо большое за ответ!! мы в Мосеве недавно, муж сказал что лучще будет навести справки в федерации фигурно катания, есть литакая? дайте пожалуста адрес или телефон, а то мы не хотим свою девочку отдавать учится не очень хорошему тренеру, мы так и про школу узнавали выбралисамую лучшую
Амина
Москва
23.01.2008, 23:03
Бельчонок

http://www.moscowskate.ru/arhiv.html

Федерация фигурного катания на коньках города Москвы.
Бельчонок
23.01.2008, 23:09
alegirl1
Спасибо, вы там занимаетесь ? мы недавно тут у нас котедж на машконском шоссе, далекоездить по Москве пока боюсь, очень хотела в новогорск , но муж почитат тут и теперь сомневается хочет узнатьв федерации фигурного катани о этих тренерах , не знаю как его уговорить
Амина
Москва
23.01.2008, 23:12
Бельчонок пишет:
тут у нас котедж на машконском шоссе

А это извините где?
Бельчонок
23.01.2008, 23:15
Амина
извините делаю ошибки , машкинское шоссе это совсем ряжом с Новогорском
Сердючка
23.01.2008, 23:59
счастливая
это совсем не страшно,если делаешь грамматические ошибки.да тебе это и не важно.Ты счастливая!И муж любит тебя такую. А вот мне интересно -кто у тебя муж и что он сделает,если ты всетаки совершишь ошибку (связаную с твоей дочкой)?
Бельчонок
24.01.2008, 00:09
Сердючка
я читала в другой теме , вы тоже у них занимаетесь ? и что вы думаете ? а вы тоже здесь живете рядом ? про мужа не могу сказать , только все вопросы он у нас решаит , как скажет так и будет , а у вас не так ?
razdvatri
Санкт-Петербург
24.01.2008, 09:32
Дорогие родители. Почитайте, пожалуйста, на форуме тему "Что должен уметь ребёнок после 1 года обучения". Потом внимательно посмотрите на своих детей и делайте выводы сами.
Ласточку, пистолетик, змейки вперёд, фонарики ребёнку 7-8 лет надо делать после 1 месяца занятий.

На форуме кого только нет. Доверять сообщениям типа "Тренер хороший, призёр соревнований" или не доверять - Ваше личное дело.
My name is Modesty
goroshek
24.01.2008, 12:26
Бельчонку
УВажаемая, Вы на правильном пути, в федерацию нужно обратиться и пусть они попытаются в базе данных найти Ярмоленко, про раздутые регалии Веры я просто молчу, они видимо только на той бумажке про которую Вы написали.
Таньчик
Москва
24.01.2008, 15:13
Помойму вам просто надо нанять индивидуального тренера! А там
сами будете решать куда вам идти!!!
пушинка
Москва
24.01.2008, 16:05
Амина пишет:
тут у нас котедж на машконском шоссе

А это извините где?

Машкинское шоссе, это напротив кладбища и крематория для животных.

Бельчонок поезжайте в Новогорск и сами все посмотрите, чего мучится...
Бельчонок
24.01.2008, 18:12
goroshek
спасибо , муж сегодня попросил узнать сказали что незнают такого тренера ярмоленко , я вспомнила что она говорила что из америки недавно вернулис и там учила кататся на фигурных коньках
скажите мне а в Америке хорошо учат тренеры?
Фонарик
24.01.2008, 19:16
Бельчонок пишет:
я вспомнила что она говорила что из америки недавно вернулис и там учила кататся на фигурных коньках

Не знаю, какая Америка, но весь прошлый и позапрошый год видела их в Новогорске
С Уважением,
Фонарик
Бельчонок
24.01.2008, 19:27
пушинка
нет , у нас дом немного подальше , там очень красиво сосны кругом т ,
а кладбище для зверюшек я думаю очень хорошо , что их строят что бы не в коробках их зоронит
я была недавно у подруге в голландии , мы там ее собачку хоронили , очен все красиво было и волнително
хзорошобы и у нас так
Ответов:  38
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.