Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Осенний спринт" в Олимпийском парке-новая тренировочная программа для региональных фигуристов(Сочи)

Автор
Сыктывкар-Сочи
22.10.2014, 02:32
"Осенний спринт" в Олимпийском парке-новая тренировочная программа для региональных фигуристов(Сочи)
рогалик пишет:
Вы видели тренерский состав? У них ни одного собственного ученика никогда не было!

Собственные ученики?
Монин с нуля поднял школу в Усинске и держал ее, пока хоть какая-то возможность была. Дети его через два года у нас в республике вошли в число лидеров. Пусть у нас там пока ФК не на высшем уровне, но в других городах республики оно существовало десятилетиями, а он догнал всех за два года. И работал с "переростками" при этом. Сборы с его участием проводились уже три раза и ни один человек ни разу не высказал претензий к его работе.

Оксана Юрьевна вообще раньше к ФК отношения не имела. Но покажите мне человека, который готов был променять ее занятия на работу с именитыми хореографами. Так мало того, что она великолепна, как хореограф, она еще такие вращения ставит - закачаешься! "Провисший зад" на складке, с которым люди годами бьются, она У ВСЕХ (кого я, во всяком случае, видела), убирает за одно занятие. Впечатление от ее занятий мой "вышедший с пруда" ребенок в свое время охарактеризовал одним словом: "Охренеть!" (сорри, конечно ) Сказано это было на ее первой тренировке у О.Ю., когда вся ее группа ровным рядком встала в прямой бильман "а-ля Липницкая" (включая мальчиков).

рогалик пишет:
говорят...сам он ни о чем.

Колючевое слово в Вашей фразе - "говорят". Кто говорит? Кто никогда у него не тренировался? В другое не поверю. Да, у него нет своих учеников в нынешней элите, но зато есть Сочинская школа ФК, которую он сумел сохранить в то время, когда в Сочи вообще не было льда.Нормальный лед - более-менее по расписанию - появился только с сентября, И всего-то за полтора месяца вся его группа рванула вперед. Я бы страниц десять исписала о том, какой тренр Мелехин, но стОит ли? Те, кто у него тренируются и сами знают, а тем, кто получает информацию от троюродных бабушек знакомых своих соседей, все равно доказывать что-либо бесполезно. Так что закончу на этом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.