piaworv
Я в Ейске сама не была, а в Поляне детей, готовых к тройным, не было. Технику двойных правили, скольжение очень сильно правили...Тут результаты были. Отзывы плохо пишут, потому что у многих проблемы с тренерами по этому оводу, об этом уж говорили, даже фотографировались многие отдельно из-за этого. Если мне на слово поверите, то в личку пишет народ довольный, да и на сборы на данный момент записались, кто там уже был.Хотя в какойй-то теме есть дневник сборов, есть он, правда, частично, у нас на сайте: Вот Ейск, , вот Красная Поляна
Что касается смысла коротких сборов, то мы, собственно, сделал их по просьбе участников летних сборов, чтобы в течение года они могли получить поддержку того, что было летом накатано.
Насчет того, что предложений много, так по-моему, достаточно посмотреть, кто проводящая сторона. Мы изначально специализировались на детях хоть и из из регионов, но все-таки спортсменах, а не на любителях, тренеров приглашали "корректоров", которые работают с детьми, умеют видеть и править ошибки. В этом наша политика неизменна. Если еще есть вопросы- пишите, я отвечу.