Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детские любительские соревнования в Москве 19-21 декабря.

Автор
периферия
25.12.2007, 09:06
Детские любительские соревнования в Москве 19-21 декабря.
На прошлой неделе в Москве в Малой спортивной арене Лужники прошли детские любительские соревнования по фигурному катанию.

По ряду причин мы не смогли приехать на них, но очень хочется узнать как выступили детки.

Было заявлено около 150 участников из разных городов России , неужели нет никакой информации о стартах?

Кто участвовал в этих соревнованиях, - присоединяйтесь, фото, видео и прочая ин-фа приветствуется!!
Ответов:  4
wer502
периферия
25.12.2007, 16:07
wer502

Ну что же все молчат?
Заявлены были дети от клубов "Хрустальный конек", "Динамо-12", "Медведково", "Школа Ирины Лобачевой ","Русь", "Серебрянная мечта " - москвичи , города Химки, Владимир, Запорожье, Люберцы, Тверь, Рязань....

Всего 155 стартов. И что никто не может написать как выступили дети??

Честно говоря, надоело читать про "разборки" в школе ЦСКА , хочется услышать родителей, для детей которых такие соревнования - праздник .
Nadyanik
25.12.2007, 16:53
wer502
Мне жаль, что узнала о такого уровня соревнованиях позно. Мы бы тоже учавствовали с удовольствием. Большинство родителей снимают на видео своих детей. Вышлите, кто учавствовал. Будет очень интересно посмотреть.
loop
Москва
25.12.2007, 17:01
Nadyanik
действительно! Может у кого есть итоговый результат. Да и фото, наверняка делали...
игнат
25.12.2007, 23:01
Мы приниамали участия в этих соревнованиях. Честно говоря, сравнить мне не с чем, но вцелом атмосфера очень понравилась. Со стороны организации соревнований лично у меня никаких претензий нет. Нашей команде дали отдельную раздевалку. Четко по времени начали, никаких проволочек не было. Правда, у девчонок постарше отказывала музыка на какой-то секунде то ли на 20 - й, то ли через минуту. Не следила, врать не буду. Просто, пробегая в очередной рза мимо катка в раздевалку, с удивлением замечала, что слышно только хруст льда. Но ничего, справились и даже какие-то места получили. И медалями, я считаю, тоже никого не обидели. Практически, всем, кто более-менее откатал, достались медали и места. Мы (2001 г.р.) дебютировали. Я боялась больше ребенка. Думала, что все "отваляем". Ничего, упали всего разачек в конце, на вращении. А так, на мой взгляд, атмосфера была очень дружелюбная. Полагаю, что не имеет смысла сравнивать эти соревнования со спортивными стартами, но у детей была радость. Я тоже довольна, что наш старт начался не со слез, а с маленькой победы.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.