Мы приниамали участия в этих соревнованиях. Честно говоря, сравнить мне не с чем, но вцелом атмосфера очень понравилась. Со стороны организации соревнований лично у меня никаких претензий нет. Нашей команде дали отдельную раздевалку. Четко по времени начали, никаких проволочек не было. Правда, у девчонок постарше отказывала музыка на какой-то секунде то ли на 20 - й, то ли через минуту. Не следила, врать не буду. Просто, пробегая в очередной рза мимо катка в раздевалку, с удивлением замечала, что слышно только хруст льда. Но ничего, справились и даже какие-то места получили. И медалями, я считаю, тоже никого не обидели. Практически, всем, кто более-менее откатал, достались медали и места. Мы (2001 г.р.) дебютировали. Я боялась больше ребенка. Думала, что все "отваляем". Ничего, упали всего разачек в конце, на вращении. А так, на мой взгляд, атмосфера была очень дружелюбная. Полагаю, что не имеет смысла сравнивать эти соревнования со спортивными стартами, но у детей была радость. Я тоже довольна, что наш старт начался не со слез, а с маленькой победы.