Инкогнито2 пишет: |
Ответы на свои никто так и не получил... Даже на мой более чем корректный вопрос про официальный статус и название клуба! Кстати, вопрос про спортивные достижения Е.Ю. тоже корректен и закономерен! Но и на него ответа нет... |
Тренер БЕСПЛАТНО подбирает музыку, составляет программу и потом на индивидуальной подкатке разучивает ее с ребенком. Обычно на это требуется 2, максимум 3 занятия. Так что расходы на новую программу значительно меньше. |
Zvezda пишет: |
это вопросы были ко мне??? повторяюсь кто не внимательно читал, я основываюсь на результате! На том, что после ЕЮ а ни кого либо другого с рукаами м ногами берут в ту же академию и что если отчисляют из академии дети приходят к ЕЮ и умоляют взять тк только у нее реально достичь результата! естественно,что если ребенок не подходит, а это в любом виде спорта, то о результате говорить бесполезно!!!!! |
А вы тренер, что можете судить о данных ребенка? Тем более маленького, как я понимаю, еще ребенка! Слышали ли вы, что многие большие спортсмены в детстве считались бесперспективными? А вы, видимо, такой спец, что видите на 10 лет вперед? А правда одна-вы желаете чужому маленькому ребенку получить травмы. И этим для меня про вас все сказано! |
Zvezda пишет: |
да тренер МС никто не желает ребенку получить травму! возрас у ребенка такой что нужно либо исправлять срочно либо искать другое! а родители гоняться не затем что им нужно! посмотрев на ребенка можно сейчас запроста сказать что будет лет через 10! эллементарно даже по строению! а ребенка обезапосать наоборот хочется |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек. |