Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как мы НЕ съездили в Ейск....

Автор
18.07.2014, 16:07
Как мы НЕ съездили в Ейск....
Я вчера наиисала пост, потом не отправила, тк не смогла достаточно внятно сформулировать что хотела сказать. Боюсь и сейчас не получится, но все же:

Аксимар большая молодец. То, что она затевает и все эти проекты в которых если не организатор, то активный участник - это все очень круто, нужно, сложно и замечательно. Их борьба за спасение школы фк в Сыктывкаре (старожилы помнят); выбивание квоты на строительство ледового дворца в городе; создание Федерации фк республики Коми и ее сайта; создание сборной и обеспечение детей экипировкой; создание судейской базы; семинары; мастер-классы; сборы; создание Ассоциации регионального фк!
Везде Аксимар если не идейный вдохновитель/организатор, то активный участник. Это все вызывает море уважения и врсхищения (что я не уставала повторять все эти годы нашего общего присутствия на сайте. Сегодняшняя история - первый случай, кога я не могу ее поддержать).

Но в данном случае произошла очевидная несправедливость, и реакция Аксимар меня очень удивила, я не понимаю что с ней случилось. . Очень хочется верить, что это следствие усталости и некоторого внутреннего опустошения из-за большой психологической нагрузки. В любом случае все эти проекты - дело замечательное и нужное многим.

Деньги возвращены, тему можно не продолжать. Меня просят не писать больше ничего здесь, я согласна. Но со своей стороны прошу перестать выставлять Мандаринку в дурном свете. Ее действия адекватны и она показала хороший пример того, как надо отстаивать свои права. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что этот пример случился именно в рамках проекта Аксимар.

И немного о паранойе: никто здесь не имеет целью разрушить светлое дело или вставить палки в колеса итыпы. Случилась явная несправедливость, ее и обсуждали, в надежде, что организаторы сделают выводы и больше не допустят подобного поведения со своей стороны. Всем душевного здоровья. Ухожу из темы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.