Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как мы НЕ съездили в Ейск....

Автор
17.07.2014, 17:31
Как мы НЕ съездили в Ейск....
2 июля 2014 год е-мейл
Здравствуйте!
Какова обстановка на данный момент? Приехал участник? завтра уже 5 день 2 смены....

2 июля ответ е-мейл
Здравствуйте!
Я сегодня вечером буду с Начетовым созваниваться, потом отпишусь. Вроде там все нормально должно быть, никакой информации о том,что они не приедут,не было.

С уважением,
Полева Елена

2 июля ответ е-мейл
Спасибо,жду)

3 июля е-мейл
Здравствуйте!
Как обстоят дела на данный момент

4 июля е-мейл ответ

Здравствуйте, все в порядке, в ближайшее время деньги переведут.

С уважением,
Полева Елена

4 июля я написала на е-мейл г-ну Начетову
Здравствуйте!
Укажите, пожалуйста, в какие сроки будет произведен возврат предоплаты в размере 22500 за выбывшего участника ..........

тишинаааа
6 июля я написала Елене Полевой
Здравствуйте!
Я понимаю, что за возврат Вы не отвечаете, но может быть как-то хотя бы проинформируете. Я написала письмо Начетову на тот е-мейл, который был указан в договоре. Он действующий? Так как ни ответа, ни денег...

Как Вы понимаете, мне никто не ответил
7 июля пришел ответ от Начетова
Возврат произведём на этой неделе
В ответ я попросила
Здравствуйте!
Уточните дату.

Тишинаааа
я написала Елене Полевой 10 июля
Здравствуйте!
Это какой-то кошмар, сегодня 10.07,уже и сбор, на который мы сдавали деньги подходит к концу, а меня продолжают кормить "завтраками". Я просто в шоке от вашей организации. Я понимаю, что Вы за возврат не отвечаете, но если мне деньги не вернут до 11.07, я вынесу ситуацию на форум, а дальше пойду в суд. Просто какое-то безобразие!!!

и г-ну Начетову 10 июля
Здравствуйте!
Неделя подходит к концу, сколько можно еще ждать денег????
Если деньги не вернут до 11.07.2014 буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции.
Данные для возврата......

мне ответил Начетов в это же день
Здравствуйте Ирина. В данный момент все деньги имеющиеся на счёте были израсходованы на оплату льда, так как нужно было внести все платежи до 11.07., в связи с этим я могу Вам гарантировать возврат Ваших денег до 15.07., так как не всеми участниками были внесены платежи за участие в сборах и окончательный срок 14.07. Заранее благодарен за понимание.
мой ответ
Хорошо, я подожду еще
15 июля деньги не были возвращены и я написала здесь. После этого мне все достаточно оперативно вернули.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.