Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как мы НЕ съездили в Ейск....

Автор
17.07.2014, 17:01
Как мы НЕ съездили в Ейск....
Спешу сообщить, что деньги пришли утром, не было возможности выйти в интернет и написать.
Ниже копирую всю нашу переписку с Аксимар, читайте... Делаю это потому, что на меня льется грязь от этого человека и обвинения в том, что я не делала. Хотя, если увидите, где я требовала дать мне поименный список участников, ткните, пожалуйста, а то может глаз замылился...Часть, где мы переписывались про непосредственно сборы, копировать не буду, начну с того момента, как я отказалась от поездки. Имя и фамилию ребенка, где она есть в переписке, буду убирать Мы били записаны на 2 поток, который начинался с 28 июня.
Мои сообщения выделяю синим, Аксимар красным. Обратите внимания на даты моих вопросов и даты ответов.
18.05.2014, 23:16 письмо на е-мейл Ассоциации
Здравствуйте!
К огромному сожалению, мы вынуждены отказаться от сборов по личным обстоятельствам. Стало точно известно только накануне, раньше было уверены, что 100% поедем...
Каким образом будет происходить возврат суммы? Осталось меньше 45 дней. Есть ли желающие на наше место?

18.05.2014, 23:37 в личку на форуме
Здравствуйте! У нас срывается поездка, к огромнейшему сожалению! И вообще стоит большой вопрос по поводу дальнейших занятий фигурным катанием... Не по нашему желанию, врачи пока не дают нам окончательного ответа. На почту написала по поводу возврата денег.
20.05.2014, 21:51 личка форум
Здравствуйте! Почему Вы молчите, напишите, пожалуйста, каковы мои действия? Нам ортопед и нефролог на данный момент не дают добро на сборы, все случайно закрутилось, а вылилось вот в такие не очень приятные вещи. Если необходимо, могу предоставить бумаги от врача. Участник....
21.05.2014, 03:07. личка форум
Ну вы, наверное, невнимательно тему читали, я в дороге была, все решим, дайте пару дней, пока ехала, много вопросов накопилось, завтра вечером подробнее отвечу.
21.05.2014, 16:46 личка форум
Если честно, то совсем не читала тему, по врачам, да и в расстройстве полном....Жду...
23.05.2014, 01:23 личка форум
Здравствуйте! Что-то решилось по моему вопросу?
24.05.2014, 21:04 ответ по е-мейлу
Очень жаль,что не получается, ищем замену.
28.05.2014, 00:04. личка форм
Здравствуйте! Зашла сегодня на сайт. Написано, что во 2 потоке мест нет. Это значит, что кто-то уже встал на наше место? Что нужно для возврата денег? номер карты?
28.05.2014, 00:08 личка форум
Там просто не обновленные списки, на второй поток еще два места есть, я в темах писала... Мы работаем, нам надо эти места закрыть...
28.05.2014, 00:34. личка форум
понятно. Может тогда как-то пометить еще на том сайте,где заявку подавать, а то вот так с толку сбивает. Я сама подумала, что заняли уже места.
09.06.2014, 01:52. личка форум
здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, почему на сайте висят данные, что на 2 поток нет свободных мест??? На все остальные есть и статистика меняется. Например на 3 поток тоже было написано нет мест, сейчас все поменялось. Мне хочется вернуть свои деньги. 22 тысячи сумма не маленькая, но похоже все мои обращения бестолку. Каким образом я смогу узнать, что появилась замена? и как она вообще появится при тех данных, которые даются на сайте.
09.06.2014, 01:52 е-мейл Ассоциации
Здравствуйте! Как обстоят дела с заменой?
09.06.2014, 13:56. личка форум
Я не меняла данные на сайте уже достаточно долго, и вызвано это не желанием Вас "кинуть", как Вы судя по всему думаете, а многочисленными просьбами родителей, которые не хотят, чтобы их фамилии были на сайте, несмотря на все принятые меры. Мы не шарашкина контора, чтобы из-за 22 тыс. подпортить себе репутацию и делаем все возможное,чтобы Вашу проблему решить. Возврат денег мы уже делали в этом году, но там люди раньше обратились. Просто найти замену в мае гораздо сложнее,чем в марте или апреле,но поверьте, мы делаем все возможное. Во всяком случае, в прошолм году мы вернули деньги всем, кроме одного платежа,но они просто не явились на сборы и замену уже вообще некогда было искать.
09.06.2014, 15:03. личка форм
вопрос не в списках и не в "кинуть". Я пишу про заявку на сборы. http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/o-programme Откройте вот эту ссылку. Она менялась! Я постоянно захожу на сайт. Получается, информация не верная. Читают Тулуп далеко не все. и не все сообщения. Да, на форуме, Вы написали, что есть 2 места. Но найти эти сообщения среди массы других не так-то просто. И тому подтверждение, что не так давно спрашивали про наличие мест во 2 потоке. Есть или нет.
Я понимаю, что в мае найти замену тяжелее, но если нет достоверной информации на сайте, ее будет найти еще тяжелее и поиск от этого ну никак не облегчается.При чем исправить эту ссылку я просила уже давно, но моя просьба осталась без внимания.
Проставьте себя на мое место. Я нахожусь просто в неведении. На сайте нет достоверной информации, доступа к "резерву" у меня нет тоже. Мне остается только одно-ждать и гадать. Возможно, для вас 22 тысячи небольшая сумма. В моей ситуации эта сумма приличная.

далее я отправила письмо требование на е-мейл Ассоциации
Здравствуйте!
Я, ........., заключила с Вами договор 02 апреля 2014 года на участие моей дочери, .........., в летней тренировочной программе «20 шагов к успеху» в г. Ейске на второй поток с 28 июня по 18 июля 2014 года.
08 апреля 2014 года мною была оплачена сумма в размере 22 500 рублей (двадцать две тысячи пятьсот рублей), о чем имеется подтверждение в виде чека Сбербанка.
18 мая 2014 года я была вынуждена отказаться от летней тренировочной программы в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья моего ребенка,........., о чем сразу же 18 мая 2014 года сообщила письмом на электронный адрес regionskaters@yandex.ru. До настоящего момента возврат средств произведен не был, доступа к резерву участников у меня нет. Информация на официальном сайте http://regionskaters.ru/index.php/sbory-2014/o-programme говорит о том, что на 2 поток в Ейске мест нет.
Статьей 32 Закона Российской Федерации N 2300-1 от 07.02.1992 "О защите прав потребителей" установлено, что потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Так как в отношении участника .......... расходы понесены не были, требую вернуть средства в полном объеме в размере 22 500 (двадцать две тысячи пятьсот) рублей на карту Сбербанка ..........Согласно ст 22 Требования потребителя должны быть удовлетворены в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

09.06.2014, 21:14. личка форум
Информация по указанной Вами ссылке не менялась с начала мая. Сегодня я ее поменяла в соответствии с последними данными.
Вы просите представить Вас на нашем месте. А Вы представьте себя на нашем. Мы с этих сборов имеем только то, что наши дети тренируются бесплатно. Вы пишете, что 22 тысячи для Вас приличная сумма.Поверьте - для нас тоже. И на данный момент вы требуете,чтобы мы выложили их из своего кармана.

Вы пишете: "потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору." Совершенно с Вами согласна. Не согласна в другом: " отношении участника расходы понесены не были". Ошибаетесь. Были. На момент поступления Вашего отказа был оплачен лед для Вашего потока, что мы можем подтвердить документально, так что формально следуя закону мы вообще не должны ничего возвращать. Однако мы намерены придерживаться тех условий, которые указаны в договоре, а именно - найти Вам замену и вернуть деньги. К сожалению, мы не можем предоставить Вам доступ к официальным спискам,т.к. это будет нарушением закона о персональных данных, но могу сообщить, что у нас поступила заявка на Ваше место, был отправлен договор, но обратно мы еще ни договор, ни оплату не получили. Кроме Вас на втором потоке отказников нет. Так что давайте не будем нервничать, мы занимаемся решением этого вопроса и заинтересованы в этом не меньше Вашего.

Далее. Если Вы хотите написать официальный запрос, просьба адресовать его не президенту непоименованной Вами федерации В.А. Мелехину, а заместителю Председателя президиума Ассоциации РФКР по развитию Начетову Дмитрию Юрьевичу. В.А.Мелехин является президентом Федерации Краснодарского края, но сама Федерация не имеет отношения к проекту. Проект организован Ассоциацией развития фигурногокатания в регионах, где В.А. Мелехин является Председателем президиума. Но Ассоциация, согласно договору, выполняет лишь организационные функции, а финансовые вопросы решает Начетов Д.Ю. Это я к тому,если Вы хотите решать вопрос в официальном порядке. Но я не думаю, что стоит доводить до этого - еще раз повторю - мы решаем этот вопрос и сможем его решитьтем успешнее,чем меньше Вы будете накалять ситуацию.

Еще одна просьба - напишите, пожалуйста,полные реквизиты карты,т.к. у нас деньги на р/с лежат и при переводе на карту списываются проценты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.