Аксимар пишет: |
мне деньги не вернули. У меня подключены оповещения о движениях по счету, деньги не поступали. Возможно, они поступят завтра, но пока их нет на счету. Поэтому причислять меня к компании людей "которым вернули деньги" еще рано. Если это произойдет, то я так и напишу, мне скрывать нечего и обманывать незачем.
Чем Вас так смутило слово "компаньон?" какие должностные обязанности несет данный человек и его занятость мало интересует. Для меня этот человек-агент, я ему перечислила деньги и мне их долго не возвращают, а чем он еще занимается, какая мне разница??? Да хоть Папа Римский, мне то что? Я же не пишу кто я и как ко мне должны обращаться, хотя Вы мне уже тут ярлыков разных понавешивали...
И, честное слово,надоело, Вы постоянно решаете за меня, что я подумала и и что я считаю, во что я должна поверить или нет итд....Да прекрасно я верю, что можно делать бесплатно и в каких объемах и как, и сама делаю, и благотворительностью занимаюсь регулярно. Именно поэтому не могу понять и уложить в своей голове как так по хамски можно относится к своим клиентам. Для меня это определяется как непорядочность и неуважение ...У меня работа подразумевает тоже отказы и возвраты средств, я возвращаю часто со своих, прекрасно понимая, что человек ждет, а я не имею права заставлять его ждать. Ну и в любом случае, если нет возможности вернуть сразу, не держу в неведении, а регулярно сообщаю как обстоят дела с возвратом. Вы все время пишите о том, как Вы заняты, но если Вы не справляетесь и/или не умеете распределять свое время разумно, при чем тут Ваши заказчики? Никогда не задумывались о том, что им деньги не с неба тоже упали?
На счет переписки-прикрепите скан. Только не забудьте обязательно найти то место, где я требовала дать мне пофамильный список. Можете выложить всю переписку. Повторюсь, мне скрывать нечего. А кто над кем будет смеяться, каждый решит сам для себя. Хотя многие уже смеются, здесь не пишут просто...
Что я добиваюсь? От Вас конкретно ничего, кроме того, чтобы Вы подтвердили свои слова по поводу моих требований выдать пофамильный список участников. Я изложила ситуацию по повода НЕВОЗВРАТА ДЕНЕГ и постоянное кормление "завтраками", чтобы предупредить родителей о том, как может сложиться ситуация. И читайте внимательно... Вы тут людей обвиняете в том, что они читать не умеют, а сами перемешали все. Я ни разу не написала про качество Ваших сборов, не имею права про это писать, так как не была на них участником.Я действительно рада за тех детей и родителей, которые получили результат от сборов. И очень уважительно отношусь к участнику форума, который пишет отчеты "И Вас подлечат". Она, не смотря на свою занятость мне в личку моментально ответила и очень вежливо, и столько раз, сколько я спрашивала. Возможно, если бы мы поехали на сборы, то у нас тоже многое бы начало получаться и мы многому бы научились,а может и нет, но речь в этой теме идет абсолютно о другом.
Ииииии... поспокойнее к критике относитесь, а то такое чувство, что через монитор разорвать готовы тех людей, которые говорят не то, что Вам хочется видеть и читать.