28.11.2014, 07:33
Тренажер "Вертушка" для повышений вестибулярной устойчивости
bregalad пишет: |
На меня Амарант опять нападет со своей тошнотой, но все-таки упомяну, что я в свое время пытался понять, встречается ли вообще в природе, если не у человека, так у животных, вращательное движение вокруг продолной оси тела? колибри и т.п., всё не то — реально я нашел подобное вращение только у крокодилов, которые таким образом отрывают кусок мяса от своей жертвы |
ну да, нападу с тошнотой, но только потому, что тебе уже на эти же вопросы не раз отвечали про дельфинов.
bregalad пишет: |
хотя изначально у детей нет особо сильных предпочтений (опять же, я именно за этим всегда внимательно наблюдал). |
это когда это ты воспитательницей в детском садике поработать успел? )) Какой у тебя может быть опыт наблюдения за детьми? Чтобы установить закономерность и вычислить детей, которым удобнее вращаться в ту или иную сторону, надо охватить большую аудиторию. И про детей какого возраста речь? У нас в школе фк каждый год были новенькие дети, которым было удобнее вращаться по часовой стрелке. (Мурчик прости!! И все простите!! Двадцать пятая часть Марлезонского балета про стороны вращения ))))
Кстати, закономерный вопрос насчет данного тренажера. Ок, в России все под одну гребенку прыгают и вращаются в одну сторону, что поделаешь, тоталитартная страна )). А на диком западе в вольных прериях всякие необузданные Костнер и прочие Вагнер бессовестно скачут себе в противоположную. Расчитан ли этот тренажер на вращения как по, так и против часовой стрелки? Ну хотя бы если вдруг Костнер в гости приедет и захочет повертеться? ))