bregalad если тебя унижают мои проблемы с пищеварением, задумайся что с тобой не так? ))
Вот тема про Бильман, именно ты ее сюда притащил, а не я куда-то там свернула, прошу вернуться обратно, если есть такое горячее желание.
https://www.tulup.ru/forum/topic/6131/pg1/bilman.html
У Коледж захват одноименной рукой и даже без разворота локтя наружу, это с настоящим бильманом если сравнить по степени сложности - примерно как просто либела и либела лицом вверх )) При всем уважении к Коледж. Так что на данный момент единственное документальное свидетельство исполнения именно бильмана -именно у Москвиной и ни у кого ранее. Что, конечно, не означает, что она и только она была первой исполнительницей, вполне могли быть менее известные фигуристки из любых стран, которые просто не попали в кадр. Но пока счет на тАбло, как говорится.
Возвращаясь к теме копирования - ты обсудил все что угодно, кроме конкретного случая с тренажером. Мы получили экскурс в историю изобретения удочки, пируэта бильман, послушали о бесполезности диска Грация, поупражнялись в английском, половили блох в моих постах, но суть вопроса обошли за семь верст.