K_Kaetz_n пишет: |
и когда нам биатлонисты, наконец, золотые олимпийские медали принесут?.... |
На прошлой Олимпиаде она была. Одна, правда, но была же! И две бронзы ))) А при том количестве денег, которое вкладывается в этот вид спорта, вообще удивителен сам факт их наличия. Вот меня больше интересует, когда наша сборная по футболу выиграет что-нибудь приличное!!! Уж сколько денег туда вливается, не сравнить! И даже зимой 90% спортивных новостей - о футболе. Ни слова о том, что наши бобслеисты выигрывают этапы, не имея в России ни одной трассы для подготовки. Ни о саночнике Демченко, которому в прошлом году досрочно (!!!) присвоили звание победителя Кубка мира. Ржунимагу....
Я не в коей мере не считаю себя "интеллигенцией" Никогда не пеняла человеку на то, что он не настолько образован, насколько этого хотелось бы мне применительно к нему. Я просто выразила своё ИМХО по поводу того, что если очень хочется, то это можно сделать несмотря и вопреки.
Про "лень" и "проще"я говорила в несколько ином смысле. Простите, но когда я слышу разговоры про то, как бы похудеть, объедаясь тортиками и булочками и всё это - не выходя из квартиры, мне хочется смеяться и плакать одновременно. Я решила помочь, предложила решение - полезно для фигуры и хорошо поднимает настроение. Но народу лень. Не хочется даже ради себя любимой. Лучше сидеть и жаловаться, говорить, что нет времени (можно подумать, у меня его - вагон!).
Так что меня удивляет не желание-нежелание что-либо делать, а предлоги, под которыми это всё маскируется. Именно это я и хотела сказать. Не более.
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)