Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Российские одиночники и одиночницы

Автор
Химки
21.12.2005, 09:43
Российские одиночники и одиночницы
gladioluss пишет:
Касательно интеллектуального развития спортсменов-яркий пример: Сергей Чепиков(биатлонист)

Всем примерам пример! Согласна на 100%! А как поёт...

Нет, дорогие мои друзья, спорт спортом, а недостаток интеллектуального развития объяснять большим объёмом тренировок нельзя. Кто хочет - находит время. Пусть не добьётся учёной степени, но будет не хуже иных "простых смертных". По крайней мере, человека приятно слушать да и вообще приятно рядом находиться. С Чепиковым пообщаться пока не удалось, зато посчастливилось встретиться с не менее, на мой взгляд, интересным человеком - Павлом Ростовцевым (кто смотрит биатлон, тот знает). Приятная чистая речь, начитанный, образованный человек, уважительно относящийся к журналистам, болельщикам и соперникам. Не думаю, что у него очень уж много свободного времени вне тренировок, которое нечем занять. Однако человек понимает важность образования и общего развития для себя прежде всего, а не для корочки. Извиняюсь, что пример не "из темы", просто я эту область знаю немного лучше, чем ФК

А кто не хочет... тот найдёт тысячу предлогов - времени нет, сил нет, ещё там чего-то (я в данном случае не только про спорт и спортсменов). Дело не в этом. Дело в том, что нет желания. Нет желания подумать, чем можно заняться в свободную минуту, кроме как элементарным ничегонеделанием, желательно дома, чтобы уж совсем не париться. Как и у многих моих знакомых - "да ну его нафиг, это катание, туда на метро ехать и пешком ещё идти, я никуда не поеду в свой выходной, я лучше на диване полежу/съезжу в гости к тёте, чай попью/тебе что, дома не сидится?..." Так проще... Просто так проще...
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.