Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети-Психология-Cпорт

Автор
Санкт - Петербург
03.12.2007, 01:04
Дети-Психология-Cпорт
реалистпишет:

"Приведенный Вами тест годен лишь для того, чтобы безработной домохозяйке было чем занять избыток свободного времени, к психологии сие творение неизвестного автора не имеет никакого отношения. "

вот уж да! На данный "опрос" только тупой не ответит как надо В самих вопросах заложено что если ты не за пункт 3 (в основном) то ты полный идиот . На это опрос невозможно ответить честно какова на самом деле ситуация у вас дома. Даже если родитель полный пофигист, или "деспот" как там написано, он не станет отвечать " а мне пофиг!", или "ребенок на то и ребенок чтобы одного меня слушать!" Это значит расписаться в собственном идиотизме! А ведь тот же вопрос можно задать так (и варианты ответов так поставить), что люди по-настоящему "сдадут " себя с патрохами! Я вот получилась своему ребенку "Другом", но только потому, что в большинстве вопросов просто не было тех вариантов которые я бы выбрала на самом деле. Вот и выбирала наиболее близкие к ним, но не в общем не те, что у нас есть в реальности.
Короче, Реалист прав: отвечая на данный опрос я, как безработная домохозяйка, потратила избыток свободного времени, не больше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.