Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отчисление детей из СДЮШОР

Автор
27.05.2014, 17:18
Отчисление детей из СДЮШОР
dubko пишет:

Вот т.е. если по Амарант прошлись, можно хлопать,не читая? Там вообще-то слегка так ребенка обо***ли.Не, не заметили,миролюбивая вы наша??? Фу , е-мое. Что в ответах про старты адеквата ноль,тут так вообще....
Освежитель воздуха пишет:
Вообще интересное наблюдение- почему- то родители действительно очень сильных деток, перспективных во всех отношениях, не сидят на тулупе сутками,

Сидят, ники меняют, на рожон не лезут,не афишируют. Вы другого ожидали?
Амарант пишет:
Леонова первый дупель прыгнула в 13 и ей это не мешает до сих пор быть хорошей фигуристкой мирового уровня.

Сейчас в 13 хоть обпрыгайся. к 11-12 не засветился-нахрен никому не нужен. Конкуренция другая. Аленова последняя такая,если офиц. запрет на многооборт. не будет лет до11
Амарант пишет:
Ну давайте все российские СДЮШОР поразгоняем потому что столичным кацапам глаза ест, что где-то дети катаются на бюджете и в сборную страны не метят

Зачем передергивать? Тема началась с отчислением в питерской АФК. И да, я тоже считаю,что селекция это нормально. Сейчас много альтернативных вариантов. И как бы на форумах родители не истерили,реально перспективных детей,в которых лично заинтересован тренер,никакой методист не отчислит. Даже если голова большая и ноги кривые. Если тренер видит что-то в ребенке,если ребенок лидер в своей возрастной группе-никто его не отдаст. а для себя есть группы здоровья, ДЮСШ с более лояльным подходом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.