Апельсин
Так тут все ясно - один конкретный человек, который на эти сборы едет, задал вопрос о том, кто тоже едет на эти же сборы. Второй человек решил, что интересуют сборы в Ейске в принципе и дал телефон администраторов ледового. Но у них-то откуда может быть информация, если не Ейск эти сборы проводит, там таких сборов с утра до вечера летом. И все из разных мест. Третий человек, возможно, не очень внимательно прочитав посты, решил, что дали телефон организаторов.
Откуда информация о том, что "тренеры не в курсе" - для меня загадка. Во-первых, мы со всеми на предмет сборов регулярно общаемся, во-вторых, половина тренеров вообще не из Краснодарского края, откуда администраторы ледового вообще могут знать об их намерениях. В-третьих, я уже писала, что тренеры организацией сборов не занимаются, за исключением старшего тренера, который ежедневно получает отчет о ходе набора и статистику по участникам.
Вообще хотелось бы заметить, что данные сборы - это одна из частных задач, решением которых занимается Ассоциация. Мы работаем по нескольким направлениям, готовим еще интересные проекты. Каждый отвечает за свою часть работы - я в данном случае занимаюсь информационной поддержкой сборов, так что пожалуйста - обращайтесь .