Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коньки для юного фигуриста.

Автор
05.03.2014, 01:00
Коньки для юного фигуриста.
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я из Энгельса, Саратовская область.
Ребенок делает самые первые шажки в фигурном катании, занимаемся всего месяц. Катаемся на коньках из спортмастера-нордвей, других просто не было на момент начала занятий в магазинах((( Хотелось бы приобрести хорошие коньки.
Остается либо интернет-магазин, либо ехать в столицу нашей Родины, но в ближайшие 2 месяца не получится поехать точно, то есть ребенок будет учиться на том, что есть.
Что посоветуете? кататься на том что есть или заказать по интернету на свой страх и риск.
Заранее благодарю за ответ.
Ответов:  6
Дюха
Белгород
05.03.2014, 10:26
Саратовчанка
Здравствуйте! У меня такая же ситуация. Я брала коньки б-у в хорошем состоянии на авито, предварительно попросив продавца измерить стельку и предупредив его, что нужно будет выслать в другой город. В объявлениях есть фото, смотрите по ним состояние ботинок, чтобы не было заломов ,и лезвий, чтобы заточный слой был. Можете попросить сделать дополнительные фото.
Игрек
06.03.2014, 20:41
Саратовчанка
какой рр у вашего ребенка?Cколько лет ?Где планируете кататься?
tannysha
14.03.2014, 23:46
выбор
Здравствуйте, моей девочке скоро 5 лет, рост113, вес 18, занимаемся второй год профессионально, выходим на первые прыжки и подбираем новые коньки. Подскажите какие считаются подходящими нам, на какие ботинки и лезвия стоит обратить внимание. Первый год откатались в

Гам с лезвиями Марк 4. Всем спасибо
09.12.13
19.03.2014, 22:00
tannysha
я бы выбирала из Риспорт Экселенс и Эдея Чорус.Но надо мерять-что лучше сядет на ногу.Лезвия джон Вилсон Маджестик.
froggg
19.03.2014, 22:37
09.12.13Зачем пятилетке Чорус? Ноги ломать? Жесткие ботинки для двойных- тройных? Надо ехать и мерить. Что удобно- то и брать. А аксель и на марке прыгают. Ребенок подошел к первым прыжкам- вифы более, чем достаточно.
Mikaella
Москва
19.03.2014, 22:57
froggg мы перешли с Овертюре на Чорус неделю назад, правда нам 8 - сделали вывод, что надо было раньше переходить. Ребенок намного себя лучше чувствует. Очень довольны но в 5 катались на Вифе прима сет, одинарные прыгали, коньки мягкие, удобные. Пробовали Джаксоны- но у дочку очень худая нога, на нас они не сели. У кого ножки были плотнее были на Джаксонах, сейчас на Риспортах, кто был на Вифе, сейчас на Эдеа. Как то так сложилось.

Когда мы начинали акселя в пять были диковинкой сейчас ЮФ куча с акселями, двойные учат, к 7 годам каскады 2-2. Я бы спросила тренера, что он посоветует в зависимости от плана на год.
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.