Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
28.02.2014, 00:02
Олимпийские Игры-2014. Женщины
Амарант пишет:
Можно хорошо прыгать не обладая вообще никакой культурой катания.

Ещё совсем недавно ты отстаивала совсем другую точку зрения, противоположную, что без хорошего скольжения не будет хороших прыжков. Ну я скорее согласен с тем, что это вещи разные и почти не связанные.

Амарант пишет:
Флетт более гармонична в пропорциях чем Вагнер?

По-моему, поздняя Флетт немного стемновато выглядела, жир так, стремновато ложился. Подбородок, какая-то рыхлая грудь... Если те, на которых жир вполне себе лежит (в разумных пределах), есть и те, на ком он "висит" и сильно портит. ИМХО, Вагнер из первой группы, Флетт из второй. У Вагнер платье-причёска в короткой ещё нормальные и она смотрится (а в такой программе, так вообще шикарно), а вот в произвольной уже что-то не то...

На лицо – Полина Э. ещё очень юная, лицевые кости ещё активно формируются, щуплая пока (возрастное и уйдёт в любом случае), в общем, не хочу оценивать, но симпатичная очень девушка. На лицо Вагнер очень ничего, Голд – ну немного шаблонно. Нетипичное, но приятное лицо у Изадоры Вильямс (американка, выствпавшая за Бразилию). Валька Маркеева красива. По чертам лица, Османд ничего так, но только если как-то причёску переделать, как минимум, лоб закрыть. Не знаю, почему, но евро-девушки (кроме Маркей) средненькими кажутся. Ну, по крайней мере, в таком контексте – с напряжением перед стартом, на пике формы, с тонной штукатурки на лице... Азиаток не оцениваю...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.