Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
Москва
22.02.2014, 00:07
Олимпийские Игры-2014. Женщины
Sunchella пишет:
Сейчас посмотрела прокат Мао. (вчера опоздала на него). До слез. Насколько же чемпионски она его сделала. Еще раз очень очень жаль, что все так случилось.

Да, Мао была великолепна, и для меня именно она выиграла ПП. Вот только не факт, что прокат получился бы таким же классным, катайся Мао в последней разминке.
Cорока пишет:
Говорит, что по технике очень напоминает Костнер - прыжок без видимых усилий за счет невероятно быстрой и ровной группировки, когда спортсмен вытягивается в струночку и парит в воздухе. И невероятно музыкальные длинные руки.

Полина - чудо, очень понравилась в ПП, и действительно, техника прыжков схожая с прыжками Каролины. Странно, что в КП Эдмундс как-то не приглянулась особо.
MadM пишет:
То что вытягивали - очевидно. На гое судьи не жадничали в отличие от Ким, про компоненты и говорить стыдно
Хоть убейте не вижу в Аделине харизмы, и не понятно мне почему федерация её так тащит

Вы не видите харизмы, я не вижу танго и PE на 10 у Ким (где страсть, где эмоции, где выразительность). Вялый прокат с чистыми прыжками, к тому же на лутце был видимый недокрут с не самым лучшим выездом. Вот и ТАТ считает, что Ким накатала на бронзу по итогам двух программ. Каждый видит то, что хочет видеть. У меня золото Аделины при спорных баллах за компоненты сомнений не вызывает
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.