Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
20.02.2014, 23:29
Олимпийские Игры-2014. Женщины
Не читал ветку, предвижу следующие вопросы

1. Мао ставят компоненты ниже чем у многих фигуристок. И я думаю не зря. Нет смысла вот просто брать её и сливать. У мао тоже не идеальный прокат по технике, если посмотреть распечатки. Хотя безусловно крутой. Но компоненты, видимо, такие - как и всегда. Значит не дорабатывает
2. У юны компоненты выше на копейки, спорить по поводу красоты катания итп бесполезно, а техникой аделя её опередила. Конечно можно сказать что и технику нашей надбавили, но я посмотрел распечатки, -2 стоит за каскад, за лутц-тулуп даже -1 одна оценка, по гое ниже чем у юны, так что здесь все нормально
3. Юна безусловна крута. Но хватит уже думать что мао, юна, костнер, др. японики, вагнер и т.п. должны быть всегда круче, они точно так же начинали как и все и наращивали свое преимущество, как и по технике так и по компонентам. Вон голд сколько получает, че она, сравнима с костнер? А оценки приблажаются к 140. 2 года назад 130 то никто получить не мог!

Я рад за всех, за аделю, за юлу (5 место в таком возрасте! Да тут 90% участников уже за 20 лет не могут никак даже в 10ку то попасть , бьются годами на ЧЕ, ЧМ и ОИ, и ничего у них не выходит! Не зря юлька тот порошок сквизи то ест вместо еды))) ), юна безусловно мега крута, костнер не очень люблю, но абсолютно заслуженно все

УРА
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.