Не читал ветку, предвижу следующие вопросы
1. Мао ставят компоненты ниже чем у многих фигуристок. И я думаю не зря. Нет смысла вот просто брать её и сливать. У мао тоже не идеальный прокат по технике, если посмотреть распечатки. Хотя безусловно крутой. Но компоненты, видимо, такие - как и всегда. Значит не дорабатывает
2. У юны компоненты выше на копейки, спорить по поводу красоты катания итп бесполезно, а техникой аделя её опередила. Конечно можно сказать что и технику нашей надбавили, но я посмотрел распечатки, -2 стоит за каскад, за лутц-тулуп даже -1 одна оценка, по гое ниже чем у юны, так что здесь все нормально
3. Юна безусловна крута. Но хватит уже думать что мао, юна, костнер, др. японики, вагнер и т.п. должны быть всегда круче, они точно так же начинали как и все и наращивали свое преимущество, как и по технике так и по компонентам. Вон голд сколько получает, че она, сравнима с костнер? А оценки приблажаются к 140. 2 года назад 130 то никто получить не мог!
Я рад за всех, за аделю, за юлу (5 место в таком возрасте! Да тут 90% участников уже за 20 лет не могут никак даже в 10ку то попасть , бьются годами на ЧЕ, ЧМ и ОИ, и ничего у них не выходит! Не зря юлька тот порошок сквизи то ест вместо еды))) ), юна безусловно мега крута, костнер не очень люблю, но абсолютно заслуженно все
УРА