Никакого... (к сожалению) ну разве что она плохо говорит по-итальянски
Для меня в фигурном катании есть очень важный критерий: нравится - не нравится. КК не нравится очень давно... (точнее никогда не нравилась)
Вот наш народ немного бесит, что про Юлю (и некоторых других)на каждом углу твердят... А меня очень сильно бесит, что кроме КК фигуристок не существует (по-мнению ит. комментаторов) Ну Валя есть еще, на вторых позициях... Хотя Валю я люблю...
Ужасно, когда смотришь ФК (любой турнир, неважно, мужчины, пары, танцы), а там эдак раз мильон поминают НЕСРАВНЕННУЮ! Поневоле уже и к Плющенко будешь лояльно относиться
В общем никогда мне Костнер не нравилась, всегда я возмущалась, что ее тянут наверх, а после переезда на ее как-бы родину, не люблю ее еще больше. Среди своих здешних знакомых фанатов КК не знаю, скорее наоборот, тренер моей дочери, например, болеет за Липницкую
Больше не буду вести данное обсуждение, через часик сяду смотреть и болеть за Юлю, Адель, Натали и Элене. Еще за норвежку. За Канако. Может быть за Голд
Кстати, давно хотела спросить: почему нет ни одной финки??? И Соня Лафуэнте куда делась???
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?