Manik пишет: |
Но практически каждый день проходят массовые катания, насколько понимаю, что массовые это мягко сказано, народа там мало... |
А Вы там были?
Могу сказать про Одинцово (можно провести аналогию с Серпуховым, подмосковные города): ни на одном катке в Москве на массовых не бывает столько народа, как в Одинцово. Последний раз я туда приехал за полчаса до начала, отстоял огромную очередь (более получаса), и за 5 человек до меня билеты кончились (они ограничивают число людей на катке, и это число уж никак не меньше 100 человек; а на ночные катания у них продавали более 300 билетов).
У меня на катке в Одинцово много хороших знакомых, и меня, каюсь, в тот раз пропустили бесплатно (я сам очень не люблю проходить так, но тогда очень уж не хотелось уезжать ни с чем, потеряв 3 часа времени на дорогу туда-обратно и на очередь). И, действительно, ледовое поле было забито, как банка сардин.
Аналогичную картину я вижу и на катке "Витязь" в Подольске на массовых катаниях (я там редко бываю, но мне ни разу не удалось застать сеанс, на котором было бы, скажем, меньше 100 человек).
Правда, конечно, что в Одинцово массовые катания только по субботам и воскресеньям (и обычно только 2 сеанса по часу).