Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коньки Edea - ваше отношение?

Автор
Москва
04.04.2014, 14:57
Коньки Edea - ваше отношение?
linne пишет:
Задний край на Эдее не должен в ногу врезаться, по идее, там подушечка, но если в этом дело - то вы, возмонжо, неправильно двигаетесь, заваливаетесь - и пока не научитесь правильно, будет болеть 8

И, все-таки, вполне возможно, что дело именно в ботинках. Конечно, поздно давать советы, когда ботинки уже куплены. (Для себя я нашел оправдание покупке новых ботинок: старые коньки не выбрасываю, а буду использовать для катания на открытом некачественном льду, пополам с песочком, на котором хорошие коньки жалко.)

Я ставил лезвия на Edea Overture для начинающей взрослой фигуристки (она в результате кататься так и не стала), и на меня они произвели плохое впечатление (хоть сам в них не катался): ботинки как будто картонные, очевидно, непрочные, внутренний слой недостаточно толстый и мягкий и т.п. Очень сильно отличаются на вид от более продвинутых моделей Edea.

В хороших ботинках очень часто комфортно бывает сразу, без всякой разноски. Если же мучения продолжаются целый месяц, возможно, стоит поменять коньки (например, на ту же Edea более высокого уровня). Overture — это, как мне кажется, ботинки либо для детей с их мизерным весом (для них почти все сгодится), либо для человека, который еще не решил, будет ли он продолжать заниматься серьезно фигурным катанием.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.