| bregalad пишет: |
| Я на своей машине проехал 100 тыс км без ручного тормоза и звукового сигнала (сейчас уже всё исправил). Жив, как видишь, но, понятно, рисковал я сильно больше, чем если бы эти системы были исправны. |
Коньки на установочных шурупах и машина без гудка и ручника - вещи несравнимые вообще. И рисковал не столько ты, сколько окружающие, особенно пешеходы :( Хорошо, что все хорошо закончилось.. | bregalad пишет: |
У меня был крайне негативный опыт. Но больше меня даже настораживает отсутствие трепетного отношения к работе у тех, кого я видел. И уж точно большинство из них не склонны возиться с коньками по нескольку часов, а иногда это бывает необходимо. |

Мы уже много обсуждали здесь, что с коньками не всегда все так просто и не всегда можно просто по инструкции поставить лезвия на ботинки. Не так уж редки случаи, когда установщику при установке приходится исправлять различный небольшой брак инвентаря. Если такую установку поручить любителю со стандартной инструкцией в руках, коньки можно будет выбросить. Так что не все так просто..