Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
Москва
12.02.2014, 15:14
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Амарант пишет:
Так что сравнение не вполне корректное, хотя и Ягудин не был няшкой и все-таки много получал нелестных комментов за свои тоже не всегода благородные выходки. Но тогда не было инета

Сильное утверждение. Сеть Internet берет свое начало в середине 70-х; я сам пользовался электронной почтой в конце 80-х. Наш мехматский Unix-сервер, постоянно подключенный к Internet, работает с 1992 г. (я хорошо помню, поскольку был системным администратором зоны math.msu.su с 1992 по 1998 г.). И я помню, мы в чате в "прямом эфире" обсуждали события 1993 г., когда Хасбулатов&Co захватили Белый дом и потом сторона Ельцина его штурмовала (благо погода в тот день была хорошая и из окон университета Белый дом был отлично виден). Всемирная паутина тогда уже была очень популярна. А коммерция в интернете (спам, интернет-магазины и пр.) начала бурно развиваться во второй половине 90-х. Первые поисковые системы в Internet появились во второй половине 90-х, во всяком случае, в конце 90-х я уже постоянно пользовался сначала Altavista, затем Yahoo. А лучшие выступления Ягудина — это уже 2000-е годы (олимпиада в Солт Лейк Сити — 2002 г.), его операция, о которой идет речь — это вообще 2007 г., уже Скейткласс и Тулуп давно существовали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.