Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
12.02.2014, 01:22
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
ldsp пишет:

С какой радости? Я вообще считаю, что с потолка ставят. Вы же меня убеждали, что бригада ошибаться не может..

С вами неинтересно. Вы подтасовывете. Я никогда вас не убеждала, что бригада ошибаться не может, хотя бы просто потому, что прекрасно знаю что может и часто ошибается, особенно на уровне детских стартов.

Когда вы однозначно(!) утверждали, что повышающее гое за прыжок ставится ТОЛЬКО при обнаружении конкретного количества характеристик укаанных в таблице, я вам возразила и привела цитату из правил, что это рекомендация, а не жесткое указание и каждый судья имеет право выставлять гое на свое усмотрение. За исключением случаев, когда гое жетско лимитировано и случаев, когда оно не имеет права быть максимальным (например неясное ребро на лутце).
ЕСТЕСТВЕННО это не означает, что гое в принципе выставляется от балды. Руководствуясь здравым смыслом судья придерживается указаний в таблице повышений, но он при этом не обязан жестко им следовать.

Вы же умудрились мои слова уже переврать до безобразия. Причем в одних постах вы пишете, будто я уверяю что судьи все ставят от балды, а в других что они не могут ошибаться
Разберитесь как-то со своим понятийным аппаратом, плиз.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.