Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 21:36
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
RS пишет:
а вы внимательно читаете мои посты или только те слова, которые вам нравятся? я много раз перечисляла эти составляющие. И объясняла свою точку зрения, много раз. В отличие от вас, на истину я не претендую, это мое личное мнение. И мое восприятие ФК не изменится от того, что вы дотошно знаете систему судейства, но при этом сами не рискуете судить. Потому что для вас

Вы уж меня извините, но вы сначала писали что компоненты это харизма и энергетика,
потом все же перечислили состав компонентов, и написали что если есть только первые два, то это фигурное прыгание, а не фигурное катание У вас может быть какой угодно личный взгляд на фк, но если у спортсмена на высоте владение коньком и программа богата транзишенами, то фигурное прыгание тут при чем? )))) Первые два компонента как раз именно и указывают, что спортсмен катался, а не просто ходил от элемента к элементу и прыгал )) И ваш личный взгляд на то что из себя представляют компоненты можете оставить при себе Он не имеет никакого отношения к реальности ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.