RS пишет: |
а вы внимательно читаете мои посты или только те слова, которые вам нравятся? я много раз перечисляла эти составляющие. И объясняла свою точку зрения, много раз. В отличие от вас, на истину я не претендую, это мое личное мнение. И мое восприятие ФК не изменится от того, что вы дотошно знаете систему судейства, но при этом сами не рискуете судить. Потому что для вас |
Вы уж меня извините, но вы сначала писали что компоненты это харизма и энергетика,
потом все же перечислили состав компонентов, и написали что если есть только первые два, то это фигурное прыгание, а не фигурное катание У вас может быть какой угодно личный взгляд на фк, но если у спортсмена на высоте владение коньком и программа богата транзишенами, то фигурное прыгание тут при чем? )))) Первые два компонента как раз именно и указывают, что спортсмен катался, а не просто ходил от элемента к элементу и прыгал )) И ваш личный взгляд на то что из себя представляют компоненты можете оставить при себе Он не имеет никакого отношения к реальности ))