Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 20:46
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
RS пишет:
По-моему, это в ваших словах мало логики и последовательности. Вы говорите о том, что ФК для вас - сказка, и в то же время дотошно изучаете протоколы и оспариваете их. Те, для кого ФК - красивая сказка, не изучают протоколы под лупой. Им достаточно наслаждаться красивым катанием. Те, кто лезут с головой в судейство и слишком много знают о ФК (последнее - это ваши слова), вряд ли уже верят в сказки. Простите.

Я уже отвечала вам на этот вопрос. Вам еще и другие разъяснили мою(и сою) позицию. Придется по второму разу.
Я изначально относилась к фк как к одной из самых красивых сказок, и для меня это отношение к любимому спорту ценно и разрушать его - очень болезненно. Я вынуждена была выучить правила фк (это техническая необходимость, мне нужно это было для работы в оргкоммитете любительских стартов) и в результате теперь вижу не только "блаблабла как все красиво, этот упал и не заслужил, а этот не упал и заслужил", но много-много всего, что не видит глаз простого зрителя. Вы прикажете мне смотреть фк теперь с закрытыми глазами? )) Или как-то забыть все что я знаю, расслабиться и получать удовольствие? ))

И я вижу когда мою любимую сказку нехорошие люди превращают в дешевый фарс. И это не просто огорчает, это бесит.

Вы вот пишете что ОИ это в том числе борьба нервов, кто не сдрейфил, тот и молодец. Ну и где сдрейфил Рейнольдс?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.