Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 02:32
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
MrAGGOD болельщики, которые были за бортом, пишут что Тесса пакала.
Скотт, когда ему не досталось букета, сначала состроил смешную расстроенную рожицу, потом увидел что букета так и не предвидится и реально расстроился. Его коллеги по сборной дружно протянули ему свои букетики, он не взял, они с Тессой просто стали держать вдвоем один букет. Оба были чрезвычайно расстроены, Скотт явно утирал слезы потихоньку. На круге почета он ехал с пустыми руками, очень грустный, потом у бортика выхватил у каких-то болельщиков из рук канадский флаг и поехал с ним.

Ни наши чиновники, ни наши спортсмены, ни девочки из наградной команды - никто даже не попытался исправить ситуацию. Я уверена, что отсутствие букета - не случайность. И это очень грязно и отвратительно.

Я не думаю что у Скотта и Тессы будет золото ОИ, как бы хорошо они ни откатали. Так же не думаю что золото дадут Чану, даже если он будет безупречен, вперед выведут Ханью. . Савченко-Шелковы даже если сделают лучший прокат сезона - не получат золото. В любом случае оно будет у В/Т, но желаю Тане и Саше откатать без ошибок. У женщин, думаю, жестко опустят Каро и Мао, даже при хороших прокатах. С медалью будет Юля. Такой мой прогноз . :(
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.