Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
05.02.2014, 13:39
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Feu вставлю свои 5 копеек
Я точно знаю, что мой ребенок в ФК больших высот не добьется, обычный середнячок, каких много на каждом катке. Но она категорически отказывается бросать ( хотя папа ее уговаривает периодически и сулит за это золотые горы ). Ей нравятся соревнования , хоть она там и не в в призах , даже наоборот)). И характер у нее далеко не спортивный). И да, учимся мы по индивидуальному плану,и возим на другой конец Москвы, тратя на дорогу жуткое количество времени. Хотя, справедливости ради, помимо ФК у нас жизнь тоже есть: учится параллельно в музыкалке, язык дополнительно, в выходные катается на лошадях, общается с детьми абсолютно далекими от спорта, ходим в театры и кино ( пусть не так часто, как хотелось бы). Так что ситуации разные бывают. Для меня важно желание моего ребенка, я не хочу, чтобы однажды она меня упрекнула в том, что я лишила ее каких-то возможностей. Ну и вообще, чем бы дитя не тешилось, лишь бы времени свободного поменьше было)))
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.