profi222 пишет: |
Откуда такая информация? Во-первых, он начал не в 3-4 года, насколько мне помнится |
"Помниться" когда начал заниматься Плющенко может только его маме
А в аудио интервью с ним самим (и на его офиц веб сайте) было указано начало занятий фк в возрасте - 4 года и 2 месяца. И в интервью он сказал (по-моему это на youtube даже можно найти) что занимался с ребятами старше его и через несколько месяцев победил там всех. Я запомнила потому что удивилась и потому что у меня сын катается.
А как все было на самом деле с Плющенко - не знаю, и что может помнить и оценивать себя по сравнению с другими 4 летний ребенок - не знаю. Знаю если спросить моего 5-летнего - он будет не в состоянии правильно оченить кто лушче кто хуже катается в его группе (и себя он со стороны для сравнения не видит тоже).
Книгу Плющенко к сожалению не читала, недавно закончила Тарасовой "Чудовище и красавица", и сейчас читаю Чайковскую.
Наверное не все сразу показывают свой талант, хорошо бы мамы чемпионов нам сказали, но им не до наших баранов (как говорят англичане) - ой, в смысле "карамелек"