Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли самим сдавать на ЮФ?

Автор
Москва
21.01.2014, 14:21
про Пингвин
Лариса 1975 Лариса, у меня была похожая ситуация. Мы отдали ребенка в клуб Вихрь ЮВАО. Что Вихрь, что Пинвин - это непрофессиональные балеты на льду, массовые шоу. С Пингвинами мы вместе выступали. Уточните у Вашего тренера - я думаю, что и у вас тоже балет в будущем.

Мы ребенка забрали через два года, отдали профессиональному частному тренеру - догоняли очень тяжело, срывы были постоянно, хотя ребенок очень хотел. Я 100 раз пожалела, что сразу не забрала - мы не получили оттуда ничего кроме выкаченных денег на костюмы и "тренировки". Попасть в спортшколу будет почти нереально - придется минимум год накатывать с профессиональным частным тренером - а это уже совсем другие деньги .Сейчас нам 8 и мы все равно очень сильно отстаем.

Что сейчас умеет ребенок? Можно показать ребенка любому хорошему частному тренеру, объяснить ситуация и спросить какие перспективы в дальнейшем попасть в спортшколу. Нам после балета переставляли ВСЕ прыжки - т.е. прыжки были, но все не правильные. Или не уходя из Пинвина заниматься еще и с частным тренером, если ребенок достаточно взрослый - многие дети начинают капризничать - один тренер объясняет так, другой совсем по другому - ребенок ничего не понимает. Мы в прошлом году пробовали - не пошло, а в этом отлично. Сейчас как раз занимаемся в двух местах - одна группа около дома, детки слабые, добрая милая тренер и потанцевать можно. Другая группа - профессиональный тренер очень жесткий, без возможности филонить, дети в 6 лет с двойными в каскадах и там конечно очень тяжело... Но пока остановились на таком варианте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.