Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

где продолжать ?

Автор
Москва
20.01.2014, 15:10
где продолжать ?
Здравствуйте!
Мне 15 лет,занималась ФК с 4 лет до 12, прыгаю все 2 и Дупель, 1 спортивный разряд.Бросать очень не хотела, но пришлось прервать занятия т.к была травма, сейчас все нормально,очень бы хотела снова заниматься. Где меня смогут взять заниматься в Москве с такой ситуацией ?(ЖДУ ОТВЕТОВ )
Ответов:  4
ScatingMom
Санкт-Петербург
20.01.2014, 17:04
ДаШка-ДуНяшка, я так думаю, что не Вы сами занимались, а Ваша мама Вас 8 лет водила. Наверняка она в курсе всего с таким опытом. Даже после перерыва)))
Murchik
20.01.2014, 17:12
С последним тренером можно для начала пообщаться.
A001
26.01.2014, 23:51
ДаШка-ДуНяшка
Добрый вечер. Где вы живете?
Где тренировались все это время?
Luts
Москва
28.01.2014, 18:31
ДаШка-ДуНяшка
смотря какие у вас рост и вес, и чего хотите от занятий..
Если просто для удовольствия кататься, то в ЦСКА есть(были) вечерние группы любителей, раньше тренировки были 2-4 раза в неделю, там вам и лед и офп и хореография, и соревнования
Потому как в одиночном. конечно бывают исключения, опять же все зависит от того у кого вы катались , может ваш тренер возьмет вас обратно к себе...но шансы не велики
Или если рост и вес не большие, можно в пары, если по фактуре в пары не проходите. но рост и вес близки к хореографическим, можно и в танцы попытаться...
Если есть желание, то всегда можно найти варианты реализоваться, в конце концов, можно и в шоу
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.