Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
22.01.2014, 19:49
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Гретхен в этом смысле мне очень понравились слова Мозер, что мол не будет никаких интервью, хотим отдохнуть и сосредоточиться к подготовке к ОИ, а не думать над каждым сказанным словом ))

Про юлины звездные закидоны слава давно ходит, причем практически с ее переезда в МСК. Истории в раздевалке - капя в море. Понятно, что родители младших групп не станут качать права в ситуации, когда и тренер и мама все прекрасно знают и видят, но ничего с этим не делают и во всем ее поддерживают, а девочка в масштабах группы реальная мега-звезда. Что тут могут вякнуть родители, дети которых не на таких крепких позициях в группе? Катить бочку на местную звезду может быть себе дороже, да и, судя по реакции мамы и тренера - действительно бесполезно. Написать в эфир (причем только в ответ на посты об отсутствии у девушки звездной болезни) - почему нет?
В общем, здесь уже достаточно внятно об этом написали и даже совершенно без желчи, с искренними пожеланиями Юле скорее повзрослеть и быть примером не только в катании, но и в отношении к окружающим. Собственно, речь примерно о том, что за Юлю болеют и ею восхищаются, поэтому тем более не хотят в перспективе получить второго Плющенко, который благодаря своей неугасимой звезде во любу и хамскому отношению к соперниками потерял огромную часть своих поклонников.
И таки нет, чтобы быть лидером - вовсе не обязательно иметь несносный характер и быть хамом. Это не обязательная составяющая "спортивного характера". В фк полно мега-звезд, которые при этом прекрасно воспитаны и даже скромны. И среди детей и юниоров таких тоже достаточно, так что пубертат - это во многом просто оправдание отсутствию воспитания.
Конечно, всем невозможно быть одинаковыми, но какие-то элементарные правила человеческого этикета можно усвоить даже тем, чей характер не позволяет быть няшкой Я думаю, у Юли это прекрасно получится. Но только если она будет получать какие-то замечания на счет неприемлегого поведения, иначе как она поймет что надо что-то в себе менять? Так что данное обсуждение ей скорее на пользу, если правильные выводы сделать. Думаю читают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.