Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
22.01.2014, 05:38
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
ldsp пишет:

По п. 2 можно.
У Эдмундс заход на прыжок составляет минимум 4 секунды.
У Липницкой после шагов и постановки конька на лед 0,45 секунды.

Почувствуйте разницу.
но мы не знаем что было у Полины до жтих 4х сек, если шаги, то они так же могли учестся как пункт 2.
ldsp пишет:
Читайте пост Тарантино. Там про ребро условие указано.
ПО длине не придраться. По высоте разве только к первому. Компенсируется легкостью исполнения.
К отрыву не прицепиться, ибо просмотр разрешен только на нормальной скорости и при наличии явного недокрута на отрыве. ЯВНОГО.
Недостаточное вращение в воздухе никак не насчитаете.

Итого получилось, как у меня: 0 и +1 соответственно

Почему по длине не придраться? Так себе длина, ничего особенного ))) (гусарам молчать)
Высота у обоих прыжков небольшая. Легкость исполнения? Я вижу большие усилия и работу корпусом межу прыжками, так же потерю ритма и исполнение каскада по крутой дуге (чего нет в критериях, но не будем лукавить, учитывается судьями, как и группировка, которой в критериях тоже нет) Отрыв на втором прыжке вполне можно было ы поставить на повтор по поводу недокрута на отрыве.

У Полины каскад вытянут в струночку, ритмичный, именно что без видимых усилий, гораздо более высокий и пролетный. Так что Юле я бы не дала Ни одного пункта из тех, что вы пытались у меня отбить Это лишь показывает, что в судейской бригаде могут быть разные мнения по поводу одного и того же элемента, и оценки за один элемент с разбросом в два балла более чем возможны
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.