Тарантино пишет: |
Комментатор тупит... Во-первых, видимо микрофон плохо настроен, из-за этого в том числе проблемы со звуком. Иногда нормальный звук, иногда складывается, я думаю, микрофон ловит звук из зала, а каналы звуковые не синхронны. Во-вторых, что-то он говорит много, и чушь при этом... Что за "поблажки" про засчитывание каскадов? Это правила, сольный прыжок записывается как каскад без второго прыжка, но с -3. |
Думаешь это микрофон из нашей комментаторской в такой ужас всю музыку превращает? Танго у Гедеванишвили вообще превратили в жуть какую-то (((( Я впервые, кажется, слышу трансляцию такого кошмарного качества, на других чемпионатах все ок. Здесь музыка нормально звучит только на замедленных повторах, но это не трансляция из зала, а просто запись.
Если есть какой-нибудь голубь сизокрылый, который может донести до комментатора, что одинарный прыжок - это прыжок в один оборот, а не прыжок исполненный сольно - пожалуйста, донесите до него эту светлую мысль! Утомило слушать как он обзываает двойные и тройные одинарными ))) Нужно говорить одиночный, или сольный.
Про правила зачета каскадов вообще жесть, но это для него слишком сложная инфа )) Пусть хоть с одиночными прыжками разберется, не первый год фк комментирует.