Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

нестабильность в тренировках

Автор
Санкт-Петербург
09.01.2014, 23:52
нестабильность в тренировках
Orvokki Да как и все- тампоны Тут же не угадаешь... А результат может реально быть хуже((( А в проф. спорте у взрослых просто прием контрацептивов на серьезный старт .... В плане не 28 дней и перерыв 7 дней, а потом снова, а без перерыва начинают следующую упаковку, можно отсрочить месячные на 4 месяца. Актуально в беге, биатлоне на пике сезона.... Думаю фигуристки нечасто этим пользуются, сезон растянут и ФК не относится к циклическим видам спорта, когда пик формы приходится на определенный месяц-два.....
Так Исымбаева, например, говорила после неудачного старта, что не могла прыгать по женским причинам.... И я уже писала, что при становлении девочки в девушку, на фоне изменения уровня эстрогенов вообще с прыжками может стать очень плохо( не только там рост и вес меняется), просто связки под их действием становятся более эластичными, что прыжкам не способствуют.... Вот почему в других темах пишут о подъеме возраста для участия во взрослых чемпионатах, просто не все девочки удачно все преодолеют и останутся со всеми стабильными тройными....
А тому, кто исходно спрашивал, мой предыдущий пост применять , если вы полностью здоровы, т.е проверили у врача все органы и системы... Подумала, что это у вас точно есть по умолчанию
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.