Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.

Автор
17.12.2013, 00:41
Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
ФФККР опубликовала

СПИСОК (предварительный) участников чемпионата России 2014 года, г. Сочи, ДС«Айсберг» 22-27 декабря 2013 г.

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (МУЖЧИНЫ)
1. Воронов Сергей - Москва
2. Гачинский Артур – Санкт–Петербург
3. Ковтун Максим – Москва/Свердловская область
4. Меньшов Константин – Санкт–Петербург
5. Плющенко Евгений – Санкт–Петербург
6. Горшков Гордей – Санкт-Петербург
7. Буш Жан – Москва/Челябинск
8. Бородулин Сергей – Москва
9. Петров Александр – Санкт-Петербург
10. Питкеев Адьян – Москва
11. Квителашвили Морис - Москва
12. Лазукин Андрей – Самарская область/Санкт-Петербург
13. Курбанов Мурад - Москва
14. Самарин Александр – Москва
15. Сезганов Владислав – Санкт-Петербург
16. Коляда Михаил – Санкт-Петербург
17. Милюков Константин – Республика Татарстан
18. Дмитриев Артур – Москва
Запас:
Власов Евгений – Москва
Петров Илья – Москва

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (ЖЕНЩИНЫ)
1. Госвияни Николь – Санкт-Петербург
2. Леонова Алёна – Москва/Санкт-Петербург
3. Липницкая Юлия – Москва/Свердловская область
4. Радионова Елена - Москва
5. Сотникова Аделина – Москва
6. Туктамышева Елизавета – Санкт-Петербург/Республика Удмуртия
7. Погорилая Анна – Москва
8. Артемьева Мария – Санкт-Петербург
9. Каюмова Алсу – Москва
10. Первушкина Диана – Самарская область
11. Максимова Алина - Москва
12. Бирюкова Софья - Москва
13. Медведева Евгения – Москва
14. Проклова Александра – Москва
15. Саханович Серафима – Санкт-Петербург
16. Шамсутдинова Диана - Ижевск
17. Агафонова Полина – Санкт-Петербург
18. Шершак Анна – Москва
запас:
Коробейникова Полина – Москва
Ставицкая Мария – Санкт-Петербург

ПАРНОЕ КАТАНИЕ
1. Антипова Юлия/Маисурадзе Нодари - Москва
2. Базарова Вера/Ларионов Юрий – Республика Мордовия/Москва
3. Столбова Ксения/Климов Фёдор – Санкт-Петербург/Москва
4. Тарасова Евгения/Морозов Владимир – Москва/Республика Татарстан
5. Мартюшева Анастасия/Рогонов Алексей – Москва
6. Минина Александра/Степанов Семён - Пермский край
7. Фёдорова Лина/Мирошкин Максим – Москва
8. Выгалова Мария/Закроев Егор – Пермский край
9. Астахова Кристина/Курдюков Максим – Москва
10. Даванкова Василиса/Депутат Андрей – Москва
11. Гербольдт Екатерина/Энберт Александр - Санкт-Петербург
12. Митина Наталья/Шевчук Юрий – Москва
запас:
Кавагути Юко/Смирнов Александр – Санкт-Петербург
Губанова Анастасия/Синцов Алексей – Пермь

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ
1. Боброва Екатерина/Соловь?в Дмитрий – Москва
2. Ильиных Елена/Кацалапов Никита – Москва
3. Монько Ксения/Халявин Кирилл – Москва
4. Рязанова Екатерина/Ткаченко Илья – Московская обл.
5. Синицина Виктория/Жиганшин Руслан – Москва
6. Степанова Александра/Букин Иван – Москва
7. Зенкова Валерия/Синицин Валерий – Москва
8. Пушкаш Екатерина/Гурейро Джонатан – Москва
9. Хомякова Светлана/Шубо-Яблонский Никита – Кировская область
10. Канивец Анжелика/Чижов Алексей - Свердловская область
запас:
Щеглова Дарья/Новиков Антон – Кировская обл.
Курбанова Алина/Шелопаев Игорь – Ростов-на-Дону

Источник: http://fsrussua.ru/upl/ckedutor/3199622.pdf 

PS. Обсуждение самих соревнований в другой теме. Тут только обсуждение состава.

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  660
Страницы: 1 2 329 30 31 32 33
Bracket
28.12.2013, 03:45
Амарант пишет:
можно еще на папу посмотреть

а где ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
deva-eva
28.12.2013, 04:18
А кто мне расскажет, почему на награждении всем по две медальки вручали????

И почему всех тренеров наградили, а Жулина - нет????
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Тифани
28.12.2013, 11:16
Ольга ГРИГ пишет:
Спортсменов в детстве надо не только эксплуатировать, но и лечить при необходимости, а не голодом морить.

+ Золотые слова. Ещё бы не мешало и семье и тренеру научить правильно питаться, прежде всего семье.
Lolla-Lolla
28.12.2013, 12:02
Тифани да это точно! Но Лиза даже не то что вес не дает прыгать, да ей надо похудеть, но самое важное ей надо перейти от Мишина, ведь она прыгает все не смотря на вес а на стартах валит, и валит не из-за весе, а мне кажется из-за плохого настроя! И как в соц. сетях не посмотрим Лиза вечно перед стартом в кафе и по магазинам шляется вместо подготовки к старту!!!
Тифани
28.12.2013, 12:36
Lolla-Lolla пишет:
да это точно! Но Лиза даже не то что вес не дает прыгать, да ей надо похудеть, но самое важное ей надо перейти от Мишина, ведь она прыгает все не смотря на вес а на стартах валит, и валит не из-за весе, а мне кажется из-за плохого настроя! И как в соц. сетях не посмотрим Лиза вечно перед стартом в кафе и по магазинам шляется вместо подготовки к старту!!!

Вес сказывается в любом случае отрицательно, и на прыжках, и на вращениях, и катит она тя-же-ло.
Я совсем ещё недавно писала о том, что ей надо сменить тренера. Но если честно, то я думаю, что ей это не поможет. Весь её вес и "Лиза вечно перед стартом в кафе и по магазинам шляется вместо подготовки к старту!!!" и другое её поведение, мне лично говорят о том, что её всё устраивает. Сидит в КиКе улыбается, радуется проваленному прокату, заявляет о том, что это не последние ОИ в её карьере, что всё ещё будет. Да фигня всё это. Просто у неё нет и наверное никогда не было спортивного характера, в отличии от Юли и даже Аделины. Её держали в "ежовых рукавицах", с неё требовали пока она росла. Она как бы жила с этим "надо" и на подсознательном уровне "ну надо так надо", этот несомненный талант и алмазик добилась многого. А теперь выросла, и вроде сама должна понимать, что надо. Ну так значит наверно не надо.
Юле нужно стало похудеть - похудела, Адель держит себя -так это видно, эти девочки борются за себя - и это мы все видим. А Лиза не борется, она плывёт по течению и радуется жизни. И глядя на неё у меня появляются мысли, что всё у неё замечательно, всё у неё так, как ей надо, она живёт и здравствует, и Слава Богу. Каждому своё.

P.S. Когда -то Брекет на пост с содержанием типа "Эти девочки (Адель и Лиза имелись ввиду) так и будут по жизни в спорте рядышком и вечными соперницами идти, как Ягудин и Плющенко и будет противостояние (короче что-то вроде или это было 2 поста, уже не помню) ответил;
Не будут. Вырастут и каждая пойдёт своей дорогой. (так примерно).
Так вот я думаю, что уже выросли и каждая пошла своей дорогой. Не поможет Лизе смена тренера.
Не надо в меня плеваться и кидать тапками. Я сказала, то что думаю и ЧР меня в моих мыслях убедил окончательно. Я, как и все, могу ошибаться. А если я вдруг сейчас ошибаюсь в Лизе, так это же здорово.
Cорока
Санкт-Петербург
28.12.2013, 13:45
Тифани

Очень неоднозначные впечатления от чемпионата, даже не сформулировать.

Хочу порадоваться за Алену Леонову. Это просто как-то хорошо и правильно, что она будет выступать на ЧЕ.
Скорее всего, у нее не получится отобраться на олимпиаду, хотя еще неделю назад мало кто думал, что она и на ЧЕ попадет, так что все возможно. Но и просто выступление на крупном турнире в условиях такой высокой конкуренции внутри страны - уже огромное достижение. Желаю Алене выступить как можно лучше, не растеряв набранной формы. Ее каскад 3-3 из тулупов был самым красивым на ЧР.
Hevari
Киев
28.12.2013, 14:07
Cорока пишет:
Хочу порадоваться за Алену Леонову. Это просто как-то хорошо и правильно, что она будет выступать на ЧЕ.
Скорее всего, у нее не получится отобраться на олимпиаду,

Я бы не спешил такое говорить) Памятуя, как Адель валится в произвольной на международных стартах - всякое может быть) Ну и, конечно, зависит от того, кто будет судить ЧЕ.
selena22
Москва
28.12.2013, 14:13
lsd
28.12.2013, 14:18
А чьи выступления комментировал К.Меньшов?
Я верно понимаю, что после прокатов спортсмены комментировали выступления др др?
Murchik
28.12.2013, 15:37
Я слышал как он короткую мужиков комментировал в качестве приглашенного гостя.

Да, Артемьева помогала комментировать произволку барышень. И тот, и другая нормально комментировали, нейтрально. Плющенко бы какой-нибудь так не смог.
Hevari
Киев
28.12.2013, 16:38
Murchik

Плющенко костноязычный сильно (на Эхе интервью давал весной - где-то на тулупе ссылки есть) - он не только нейтрально, он никак не смог бы.
Амарант
28.12.2013, 17:33
Lolla-Lolla пишет:
Но Лиза даже не то что вес не дает прыгать, да ей надо похудеть, но самое важное ей надо перейти от Мишина, ведь она прыгает все не смотря на вес а на стартах валит, и валит не из-за весе, а мне кажется из-за плохого настроя!
да не факт. Вес и борьба с элементами абирают много сил в программе, ей просто кается не хватает физики. Плюс и психологичесий настрой тоже. Лизу с малых лет убеждали что ОИ у нее практически в кармане, что на фоне недавней семейной трагедии не способствует концентрации на борьбе за место под солнцем. :(

А насчет смены тренера... Я бы скорее пожелала чтобы Плющенко уже завязал окончательно с карьерой в любительском спорте, даже не пытался заикаться о четвертых ОИ в которых он тоже планирует поучаствовать)), не портил нервы коллегам по группе и оставил группу Мишина в покое. А Мишину из итогов этого ЧР сделать правильные выводы и вернуться к нормальной работе со своими лучшими спортсменами. И найти им еще хорошего хореографа и постановщика. Прыжковую часть им никто лучше Мишина все равно не поставит, так что смена тренера может как раз стать фатальной. Ну и имя Мишина пока еще имеет огромный вес в Федерации, что тоже на руку его спортсменам, им всегда подсыпают в компонентах и гое при любых прокатах. Вот и уйди от такого тренера..
STLL
28.12.2013, 17:55
Lolla-Lolla пишет:
Пишут что врятли растеряют прыжки маленькие девочки

Вряд ли
STLL
28.12.2013, 18:20
викат1 пишет:
Там еще Лухтонен осваивает что-то

http://www.fskate.ru/skaters/2180.html
Если вы про эту Лухтонен
Она до сих пор действующий спортсмен России
selena22
Москва
28.12.2013, 18:22

Красавицы наши

Видео http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbvideo_NI424655_
На 8 минуте награждение девушек
STLL
28.12.2013, 19:22
Hevari пишет:
Там Корпи (когда от травмы очухается), Турккила и малая Йенни Сааринен Лизу в нынешней форме уделают "задней левой"

У Корпи давно уже нет ни луца ни флипа, так что, если нынешний тренер не вернёт давно утерянное, то вряд ли, а у малой Сааринен то же может начаться как и у других мололеток переходный возраст, а у Турккила вообще никогда не было ни луца, ни флипа ни даже ритбергера, так что никто не сможет Лизу уделать, ни тем более других русских девочек
Тифани
28.12.2013, 19:25
Cорока пишет:
Скорее всего, у нее не получится отобраться на олимпиаду, хотя еще неделю назад мало кто думал, что она и на ЧЕ попадет, так что все возможно. Но и просто выступление на крупном турнире в условиях такой высокой конкуренции внутри страны - уже огромное достижение. Желаю Алене выступить как можно лучше, не растеряв набранной формы. Ее каскад 3-3 из тулупов был самым красивым на ЧР.

На предмет ОИ я пока загадывать не хочу, но у меня есть некоторые мысли, куда же их деть. Я её частенько разносила, ну может для того, что бы пинка дать, морально. Хотя я её люблю, мне характер её нравится и то, что не смотря на малолеток она всё равно катается и не сдаётся. Я допускала и думала что Алёна прорвётся, потому что Алёна боец. У меня сильно плохое было видео, когда Алёна на старт в КП вышла, интернет как завис, так на несколько прокатов. Вот висит передо мною Алёна в русском платьице а я её ругаю. Давай, говорю, давай, облажайся в очередной раз ну и ещё что-то (поди не обидится). Потом на Тулуп зашла, а Алёне Вау кричат. О, думаю, помогло. Вообщем прокат её я почти ночью посмотрела.
В жизни так всё меняется часто, что об ОИ даже можно сейчас не говорить, посмотрим что будет на ЧЕ, а я думаю, что будет хорошо.
Вообщем я очень рада за Алёну. Дай Бог ей ещё кататься и кататься. И вообще, пусть берёт пример с Иры Слуцкой, 2018 не за горами.
Hevari
Киев
28.12.2013, 19:27
STLL пишет:
а у малой Сааринен то же может начаться как и у других мололеток переходный возраст :

Есть такое. Йенни - ровесница Радионовой, так что весь переходный возраст еще впереди. Но девченка таки перспективная, пройдет переходный возраст без проблем - станет новой Кийрой (или еще лучше).
Hevari
Киев
28.12.2013, 19:33
Тифани пишет:
И вообще, пусть берёт пример с Иры Слуцкой, 2018 не за горами.

Иришка в возрасте Алёны на ОИ серебро завоевала, а Алёна не факт, что вообще поедет) И к тому же в те времена такого количества малолеток, которых быстренько и вопреки своим же Положениям, переводили во взрослые, не было.
Тифани
28.12.2013, 20:03
Hevari пишет:
Иришка в возрасте Алёны на ОИ серебро завоевала, а Алёна не факт, что вообще поедет) И к тому же в те времена такого количества малолеток, которых быстренько и вопреки своим же Положениям, переводили во взрослые, не было.

Обожаю Слуцкую, но тогда, когда Ирина была в возрасте теперешней Алёны, техника МСМК в ФК соответствовала технике теперешнему 1-му спортивному и не самому крутому, и КМС. И ведь у Ирины перед тогдашним отборочным ЧР и перед теми ОИ, даже мысли о том делать ли ей 3+3 не возникало.
Ответов:  660
Страницы: 1 2 329 30 31 32 33
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.