Varvara пишет: |
Мы с дочерью симпатизируем Патрику (и находим его весьма привлекательным мужчинкой, кстати ), но произвольная Юдзуру таки произвела некоторое впечатление на этот раз и по второй оценке. То есть было совсем никак а теперь что-то промелькивает. Про произвольную Чана, на мой взгляд Богема была лучше - теплее - но не оставлять же две программы. Совершенно согласна с Ром-ой, что контраст с еще не забытым Ламбьелем не в пользу Чана. У Чана тяжелая, одноцветная интерпретация получилась, я бы сказала заумь. То есть это хорошо и даже прекрасно в своем роде, но Юдзуру есть что противопоставить этому - как раз изящество и эмоциональность "на разрыв". Ну а техника прыжков у Ханью лучше, по каскаду флип-ойлев-сальхов это заметно. А уж по акселю-то как заметно... |
Посмотрела только Чана. Патрик умница, справился с нервами, аксель сделал, видно было, насколько тяжело ему далась ПП. Ханью после Патрика не осилила, только первые два квада, 4S показался недокрученным. Единственное, в чем Ханью сильнее Патрика - это прыжки, тут не поспоришь. Чан, конечно, проиграл короткой, но пусть лучше здесь, чем в Сочи, ну и японским зрителям праздник
ПП Чана мне уже нравится, но я не помню программу Ламбьеля, а пересматривать нет никакого желания, поэтому это не мешает. Не согласна, что Богема была лучше (как раз недавно пересматривала), может, она и теплее, и композиционно понятнее, но не такая компонентная и насыщенная, как Времена года.
Приятно, что баллы за технику у Патрика выше, чем за компоненты. И отГОЕли Чана лучше, чем Ханью
А по ночам мне снится аксель!